RubikMedia

+30
с 2023

RubikMedia - digital-агентство с комплексным подходом в интернет-маркетинге. Добиваемся реальных результатов и увеличиваем прибыль наших клиентов🚀

10 подписчиков
0 подписок
Укрощение строптивой или как приручить нейросеть

Нейросеть неизбежно становится частью нашей жизни. То, что она умеет сегодня, для непосвященных людей может показаться фантастикой. Нейронная сеть распознает лица, управляет беспилотными машинами, обыгрывает суперкомпьютеры в шахматы и даже предсказывает будущее.

6
Стратегии продвижения мобильных приложений

Мобильные приложения – новый канал продаж, быстро доказавший свою эффективность. Однако далеко не все из них завоевали популярность. Чтобы выделиться среди конкурентов и добиться успеха, следует сосредоточиться на разработке грамотной стратегии продвижения приложения. Попробуем разобраться.

7
Сложное слово - симплификация. Что это такое и как ее применять в маркетинге?
4
Геймификация в digital-маркетинге

Геймификация - это маркетинговая стратегия, которую можно использовать с каждым бизнесом во всех отраслях. Эта стратегия позволяет бренду креативным способом донести свое сообщение до пользователей. Геймификация - процесс интеграции игровой механики в продукт или услугу, чтобы мотивировать пользователей выполнять задачи. Превращение в игру взаи…

5
Очеловечивание бренда или как человек покупает у человека

В современном мире, где потребители наводнены рекламой и маркетинговыми сообщениями, бренду бывает трудно выделиться. Один из способов выделиться на фоне конкурентов — очеловечить свой бренд.

7