Рецепт: CREAMY RED PEPPER PASTA!

<p>Ингредиенты:✨</p><p>✅паста 90г</p><p>✅0,5 стручка красного перца</p><p>✅среднего размера</p><p>✅0,25 маленькой красной луковицы</p><p>✅0,25 зубчика чеснока</p><p>✅15 г грецких орехов</p><p>✅12,5 г сыра пармезан</p><p>✅1 г оливкового масла первого отжима</p><p>✅1 г щепотки соли</p>

Ингредиенты:✨

✅паста 90г

✅0,5 стручка красного перца

✅среднего размера

✅0,25 маленькой красной луковицы

✅0,25 зубчика чеснока

✅15 г грецких орехов

✅12,5 г сыра пармезан

✅1 г оливкового масла первого отжима

✅1 г щепотки соли

Приготовление:✨

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и перец.

Шаг 2

В сковороде на средне-слабом огне обжаривайте лук с оливковым маслом в течение пары минут.

Шаг 3

Добавьте перец, приправьте щепоткой соли и залейте одним половником кипятка.

Шаг 4

Накройте крышкой и готовьте 10-15 минут или до размягчения. Периодически помешивайте.

Шаг 5

Взбейте в блендере отварной перец, зубчик чеснока, грецкие орехи, сыр пармезан и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте до получения кремообразной массы.

Шаг 6

Тем временем отварите макароны в небольшом количестве подсоленной воды до состояния аль денте, слейте воду и смешайте ее с водой для макарон, добавив немного воды для придания макаронам пикантности!

Начать дискуссию