Кейс «Много лосося»: как вырасти до 300+ открытых кухонь в «Перекрестке» из цеха в 14 квадратов
<i>Команда «Много лосося»</i>

Привет, это совладелец «Много лосося» Саша Мутовин! Сегодня наша компания доставляет суши и роллы и работает в супермаркетах «Перекресток». А в 2018 году мы с моим другом Яшей Менделеевым рискнули выйти на суперконкурентный рынок доставки еды. Бывало всякое: курьер украл все наши деньги (и после этого мы отменили оплату на месте), нашу машину разби…

1616

Хороший опыт можно перенять. Подробно от и до. А самое главное есть советы для начинающих в бизнесе. Понравилось то что даже в сложные моменты советуют бороться и не сдаваться. Главное пытаться искать возможности, новые ресурсы. Всё это действительно создаст потенциал. Но конечно же хотелось бы поменьше кризисов. Чтобы всё было стабильно и тогда развитие бизнеса будет идти вверх без провалов.

2

Самое главное, это действительно не сдаваться. Иначе в чем смысл)