12 мая в ЦСП им. Римы Баталовой прошёл "Кубок России" по адаптивному тхэквондо

Организатор, «Федерация Адаптивного Тхэквондо России» и «Международная Федерация Адаптивного Тхэквондо» IFAT.Адаптивное тхэквондо является одним из самых быстро развивающихся видов спорта.

Особенность федерации и вида спорта в том, что каждый особенный спортсмен найдёт здесь своё место, свою дисциплину(ы) команду и друзей!Этому подтверждение наши спортсмены!«ФАТ» России объединяет все направления тхэквондо, любой спортсмен, из любого вида тхэквондо может вступить в члены «ФАТ» России, принимать участие в соревнованиях, чемпионатах и первенствах России, АЗИИ, Европы и мира, а так же пользоваться всеми доступными мерами поддержки от «ФАТ» России, при этом спортсмен может и дальше заниматься своим направлением адаптивного тхэквондо и состоять в других федерациях или может заниматься адаптивным тхэквондо в залах «ФАТ» России расположенных в разных городах РФ.«ФАТ» России входит в «International Federation Adaptive Taekwondo» IFAT.

Данное событие очень значимо для адаптивного спорта и всего Российского спорта в целом.«ФАТ» России признана официальным партнером «Национальные проекты России» за значимый вклад в «Демографию» - «Спорт норма жизни».«ФАТ» России рекомендована «Агентством Стратегических Инициатив», программа «Открыто для всех» для тиражирования в регионах РФ.

90+ спортсменов

10 регионов

10+ дисциплин

2 площадки

6 до 55 лет спортсменам

Перед началом соревнований, к спортсменам "ФАТ" России, представителям и другим участникам "Кубка России" обратился с напутственным словом и благословил отец Дионисий, большое спасибо Патриаршей Комиссии по вопросам физической культуры и спорта за поддержку нашей федерации и наших спортсменов и лично Митрополиту Мурманскому и Мончегорскому Митрофану.

В мероприятии приняли спортсмены почти всех нозологических групп, возрастом от 6 до 55 лет, так же спортсмены из домов интернатов.

Спортсмены были награждены медалями и дипломами, а также получили фирменную футболку соревнований.В общекомандном зачёте соревнований места распределились следующим образом - г. Самара - г. Москва - г. Сургут.

В торжественной церемонии награждения. по традиции, принимала участие заместитель Министра спорта Республики Башкортостан Карамурзина Эльза Акрамовна.Выражаем Министерству спорта Республики Башкортостан и лично Эльзе Акрамовне огромную благодарность, за поддержку спортсменов "ФАТ" России, развитие и популяризацию адаптивного тхэквондо и адаптивного спорта в целом.

Поздравляем всех спортсменов и их наставников с успешным выступлением!Благодарим родителей и представителей за доверие и поддержку!

Готовимся к Кубку Евразии

1
Начать дискуссию