Легализация криптовалюты В России в 2023 году. Или как успеть купить USDT в 2023 году если у тебя ООО или ИП

На данный момент в истории России происходят непростые перемены. Это коснулось не только обычных людей но бизнеса всей России в целом. Банки поплыли от санкций и все больше взглядов в сторону криптовалюты для расчетов.
Очень большие зарубежные игроки просто ушли с рынка так как невозможно зафиксировать вывести прибыль в свою валюту. SWIFT отключен а значит время просто ждать пока его включат?
Большинство малых средних компаний уже адаптировалась к нынешней среде и активно используют USDT для расчетов со своими иностранными контрагентами. А как же быть крупным компаниям которые выходят за лимиты?
Все больше бирж P2P открывается с каждым днем. Для всех уже не секрет как купить крипту обычному физлицу. Криптоиндустрия не стоит на месте и такие биржи открываются для крупных компаний для ООО и ИП
Рассмотрим на примере
ИП Васильев продает оборудование для кафе и ресторанов в России. А покупает он его в Китае. Для расчетов он раньше менял деньги в банке на Юани и отправлял в Китай. А потом понял что это максимально не выгодно и пришел к тому, что проще купить USDT и оправить в Китай за 30 секунд. И все были рады.
Минусы:
1. ИП Васильев не может учесть это расходы, либо не знает как
2. Он выводит деньги со своего расчетного счета только в зоне лимита. Отсюда постоянная нехватка средств.
3. Он просто медленно ждет блокировки счета.
Загружено с ошибкой.
Идеальный расклад P2P
.Возможно в России есть Китайская компания которая хочет купить себе российскую продукцию за Рубли при этом она имеет USDT от ИП Егорова.
Вывод: ИП Васильеву нужны USDT \ Китайской компании нужны Рубли
Решение.
Китайская компания находит ИП Васильева через брокера который даст все реквизиты учитывая коды ОКВЭД, и выступит гарантом сделки. Ну и наконец произведет обмен.

Как это будет выглядеть?

Напишите в коментариях: «Возврат долга»- обычно пишут физ. лица на P2P на таких биржах как Binance и Bybit. Но тут дугой случай. Какое будет назначение платежа? Это уже решать вам. Возможно ИП Васильев получит оплату за чашки и ложки которые он производит. либо еще за какие-нибудь заслуги. Пишите комментарии

Криптовалюта, расчеты, переводы, swift, usdt, доллар
0
2 комментария
Тот самый партизан

Я правильно понимаю - вы дали ссылку на какой-то рандомный бот в Телеграмме?
Который будет выписывать закрывающие документы по покупке крипты с ИП/ООО?
Или не будет, ведь в любой момент можно соскамиться.
Легальных инструментов для покупки крипты в данный момент в Российском правовом поле нет для ИП/ООО.

Ответить
Развернуть ветку
Andrew Sh

Вы сначала попробуйте кому то в Китае оплатить криптой. Там давно уже никто с ней не связывается.

Ответить
Развернуть ветку
-1 комментариев
Раскрывать всегда