Арбитраж крипты в 2023: Что это? - Подробно рассказали с примерами

Арбитраж крипты в 2023: Что это? - Подробно рассказали с примерами

Покупка и продажа криптоактивов с целью прибыли, основанной на разнице их цен, сегодня стала весьма привлекательным способом инвестирования.

Подход P2P в Мире Криптовалютного Арбитража

Все курсы валют, представлены в качестве примера! Перед началом - сверьтесь с актуальным курсом валюты

Арбитраж криптовалюты P2P представляет собой метод генерации дохода через извлечение выгоды из разницы в ценах на разнообразные криптоактивы. Этот способ заработка основан на взаимодействии на P2P рынке, где активы покупаются и продаются.

Важно отметить, что в нашем канале в Telegram "Crypto PandASS" вы найдете много качественной и интересной информации о мире NFT и крипты + полезные гайды, новости, розыгрыши NFT и многое другое!

Арбитраж криптовалют 2023 представляет собой более широкий концепт, который означает способ генерации дохода путем использования разницы в стоимости различных криптоактивов.
Одним из аспектов этого метода является арбитраж на P2P рынке.
Однако работая в сфере криптовалютного арбитража, нет необходимости ограничиваться только платформами P2P обмена.
Здесь можно использовать различные варианты.

Примером послужит сервис "Золотая Корона".
Инвесторы активно отслеживают разницу в стоимости активов, стремясь извлечь прибыль из этой разницы. Этот подход выражается в процентах прибыли от полного цикла оборота рабочего капитала.

Следует также упомянуть концепцию P2P связки.
Этот порядок действий позволяет максимизировать прибыль от полного цикла инвестирования.

Внутрибиржевая Торговля: Простой Путь к Арбитражу

Внутрибиржевой арбитраж представляет собой наиболее доступный и простой вид арбитражной деятельности, который заключается в перепродаже криптовалюты внутри одной и той же биржи.

**Пример:**

Допустим, мы выбрали связку «Сбербанк - USDT - Юmoney» для арбитражных манёвров.

1. Начнем с покупки USDT на бирже Binance через платежную систему Сбербанк. По текущему курсу 1 USDT стоит 64.26 рубля. Предположим, что мы инвестировали 100 000 рублей, что даёт нам 1,556.17 USDT.

2. Теперь переходим к продаже полученных USDT на той же бирже Binance, но через платежную систему Юmoney. Текущий курс продажи составляет 64.98 рубля за 1 USDT.

3. По завершении операции мы получаем 101 119 рублей (1,556.17 USDT * 64.98) на свой кошелёк Юmoney. Разница между первоначальной суммой и полученными средствами - это наша чистая прибыль, которая составляет 1 119 рублей.

Этот пример иллюстрирует внутрибиржевой арбитраж на платформе Binance. Операции по связке "Сбербанк - USDT - Юmoney" выполняются внутри одной и той же биржи, демонстрируя характерную особенность внутрибиржевого арбитража.

*Стратегия в данном примере актуальна на момент составления текста и служит иллюстрацией.*

Межбиржевой Арбитраж: Умение Использовать Разницу

Межбиржевой арбитраж - это продвинутая версия внутрибиржевого метода, где используются несколько бирж для создания прибыльных сделок. Здесь мы не ограничиваемся одной площадкой, а вместо этого участвуем в операциях на разных биржах одновременно.

**Пример:**

Давайте представим следующий сценарий:

1. Первым шагом будет покупка USDT на бирже Binance через Сбербанк. По текущему курсу, 1 USDT стоит 64.15 рубля. Для примера, допустим, у нас есть 100 000 рублей, что позволяет приобрести 1,558.8 USDT.

2. Вместо того чтобы менять платежную систему и размещать объявление о продаже на той же бирже, мы переводим наши активы на другую криптобиржу, например, Huobi.

3. С успешным переводом USDT на Huobi, мы выбираем QIWI как платежную систему и создаем объявление о продаже. По текущему курсу 1 USDT продается за 65.42 рубля.
Следовательно, 1,558.8 USDT будут приносить нам 101 976 рублей.

4. Вычитая первоначальные вложения из полученных средств, мы получаем чистую прибыль в размере 1 976 рублей.

Этот пример наглядно демонстрирует, как работает межбиржевой арбитраж. На практике, схемы могут меняться в зависимости от текущих курсов и бирж, но идея остается неизменной - заработать на разнице в ценах между биржами.

*Приведенный пример актуален на момент составления данного текста и служит иллюстрацией.*

Международный Арбитраж: Преодоление Границ

Международный арбитраж стал ярким явлением в мире криптовалюты, особенно после введения многочисленных санкций в отношении России. Этот подход подразумевает использование не одной, а сразу нескольких стран в рамках наших стратегий. Международный арбитраж имеет свои особенности, нюансы и вызовы, иногда требующие взаимодействия со сторонними лицами и даже физического присутствия в другой стране.

**Пример:**

Сценарий, иллюстрирующий международный арбитраж:

1. Начнем с перевода долларов в Турцию.
Для этого воспользуемся сервисом "Корона. Денежные переводы".
В долларах отправим деньги в Турцию, и с российской карты спишутся рубли. По курсу 1 доллар = 63.79 рубля.
Допустим, у нас есть 100 000 рублей, что позволит получить 1,567.64 USD в "Золотой Короне".

2. Далее, наше доверенное лицо в Турции конвертирует полученные доллары в USDT через обменник. Курс USDT к USD 1 к 1, но учтем комиссию обменника в 0.5%. Таким образом, из 1,567.64 USD получим 1,559.8 USDT на криптобирже Binance.

3. Завершающим этапом будет продажа USDT на бирже Binance за рубли на Сбербанк. По текущему курсу продажи 1 USDT = 65.39 рубля. Таким образом, 1,559.8 USDT приносят нам 101 995 рублей.

4. Вычитая из полученной суммы первоначальные инвестиции, мы имеем 1 995 рублей чистой прибыли.

Так как данная стратегия включает переводы денег между двумя разными странами (Россия → Турция), она и называется "международным" арбитражем.

*Этот пример демонстрирует сущность международного арбитража на момент создания данного текста и служит иллюстрацией.*

Потенциал Арбитража в Мире Криптовалюты

Арбитраж криптовалюты имеет свои особенности и потенциал. Важно помнить следующее:

- Многие стратегии могут столкнуться с ограниченным временем жизни, поэтому поиск новых возможностей может быть вызовом.

- Для успешного арбитража, особенно с учетом международных операций, требуются уникальные ресурсы и иногда помощь третьих лиц.

- Для больших прибылей может потребоваться значительный стартовый капитал.

Средний доход от арбитража криптовалют составляет 50-70% от первоначальных вложений при активной и регулярной работе.

Если вы дочитали до этой точки, то получите бонус: *БЕСПЛАТНЫЙ ГАЙД ПО NFT 2023*. Для этого перейдите в наш бот сюда.

Надеемся, эта статья была полезна!
С наилучшими пожеланиями, Ваш телеграмм канал "Bamboo Pandas".

5
2 комментария

Здравствуйте! Кошелёк ЮMoney нельзя использовать для совершения операций, связанных с оказанием услуг купли-продажи, мены цифровых (виртуальных) валют, криптовалют, других денежных / условных единиц и денежных суррогатов, национальных валют, в том числе в электронном виде, а также для совершения любых действий, связанных с осуществлением деятельности по их обороту или использованием подобных сервисов.
За нарушение правил по кошельку принимаем меры.

1
Ответить

Благодарю вас за подсказку, поэтому я много раз и указал, что информация исключительно в ознакомительном формате, и все дано ля примера, для более чистого понимания сути процесса.

Ответить