Подписан
Отписаться

Смарт-офисы SOK

+74
Зарегистрировался

Кто в деле, тот и в ответе: как мы готовились ко встрече с резидентами после карантина

Вынужденный локдаун для сети смарт-офисов SOK стал временем ревизии и оптимизации. Пандемия внесла свои требования в офисную жизнь, странным образом обновив интерьеры: социальная разметка на полах, контейнеры с антисептиками по всему периметру, коробочки со средствами личной гигиены на столах, клинеры, протирающие все поверхности в общих зонах…

Начать рабочий день с приветствия коллег также приятно, как утро с улыбки. Это правило, как никогда, действует в заполняющихся после самоизоляции офисах, ведь человек – существо социальное, и тот факт, что все больше активности переносятся в офлайн - не может не радовать. Привычная жизнь в рабочих пространствах продолжается, и возможным это…

Бережливое производство как вечный двигатель прогресса

Постоянное самосовершенствование, борьба с издержками и исключение из производственного процесса любых потерь – эти базовые принципы бережливого производства создают мощную противокризисную повестку. Многие из элементов этой системы организации труда уже стали частью нашей корпоративной реальности. Кажется удивительным, что придумана она была…

Офис на страже иммунитета

Снятие карантинных ограничений заставляет офис-менеджеров по всему миру задумываться о новых стандартах безопасности. Как, когда и куда вернутся сотрудники, просидевшие около двух месяцев в самоизоляции? Что оказывает влияние на иммунитет человека и на какие моменты нужно обратить внимание, чтобы защитить своих сотрудников не только от COVID-19,…

Топ-5 позиций для офисной экономии в кризис

Вирусный кризис уже привел к снижению темпов экономического роста и покупательской способности. Происходящее стимулирует компании к переоценке своих затрат. Мы хотели бы поделиться советами о том, как можно сократить расходы за счет правильной настройки работы жизнеобеспечивающих систем и сервисных служб. Это, кстати, пригодится не только в…

Игорь Долженко: “Главное - правильно себя замотивировать”

Давайте знакомиться!

Долой самоизоляцию: подготовка к выходу из карантина

Одним из немногочисленных плюсов вынужденного локаута для нас стало время. Время на переоценку и переосмысление, на оптимизацию и реформы, время на обновление. То, до чего не доходили руки в суете докарантинной жизни, вдруг стало вызовом, возможностью, потенциальной точкой роста. Мы использовали это время на ревизию своих активов и…

Жизнь после Covid-19: Какие «фишки» эпохи пандемии останутся в офисах после снятия карантина

Как смарт-офисы могут помочь бизнесу в условиях карантина

Пандемия сокращает горизонт планирования. Люди не знают, что будет с ними не то, что через неделю или год, а даже завтра: хватит ли здоровья, выживет ли бизнес, на что еще власти введут ограничения. Сложно всем. Тем, кто работает на удаленке, приходится выполнять офисные обязанности в условно подготовленном для этого домашнем пространстве. Те,…

Командный дух на карантине: как сохранить связь с участниками корпорации в самоизоляции?

Мир под замком нанес серьезный удар по коммуникациям. Общение людей стало зависеть от их технологической оснащенности и скорости интернета. Запрет на выход из дома удручает и нередко расслабляет. Чтобы не потерять работоспособность своих сотрудников, компаниям приходится решать сразу несколько задач.

Как организовать работу коворкинга в условиях карантина

Первая карантинная неделя показала, что каникулы без работы хотят и могут позволить себе далеко не все. По данным столичной мэрии, около 3 млн москвичей продолжают работать в офисах и еще столько же – удаленно. Первым – критически важна безопасность, вторым – мотивация и эффективная организация рабочего процесса в домашних условиях. Что может…

Digital Night «Публичные выступления»: как это было

Недавно, когда еще можно было проводить ивенты, в смарт-офисе SOK состоялась последняя нетворкинг-вечеринка Digital Night при интеллектуальной поддержке SOK и приложения для нетворкинга StayTouch, ставшая доброй традицией для маркетинг- и digital-специалистов Москвы.

​Слава Прохоров – «Публичное выступление: нужно ли вам это?»

Комментарии