Евгений, Декларация на сайте продукта есть в вкладке Упаковка (ссылка на нее). Я лично сам пью Фойт после тренировки или вместо завтрака, если лень готовить. Конечно вкус интересный, но мне понравился. Это в сравнении с Сойлент, СмартФуд и Амбронайт. МАНУ тоже сейчас попробую))
Спасибо, Геннадий, за поддержку!
Дмитрий, у нас немного иное позиционирование продукта, отличное от NL и Гербалайф. Думаю, лучше сравнивать FOYT не с ними, а с продуктами из этой же области такими как Soylent (USA), Ambronite (Finland) и HUEL (UK).
Отличные успехи, Игорь! Не стану "меряться", к сожалению, у меня нет таких результатов. Да, мотивация - двигатель к результату. Остановим нашу дискуссию на этой позитивной для всех ноте. Но буду крайне благодарен, если найдете время для личной встречи и поделитесь своими мыслями в продвижении нашего стартапа. Меня несложно найти в ВК. Очень буду признателен за помощь.
Игорь, при всем уважении, нет никакого желания выяснять отношения и спорить кто прав, а кто виноват. Я описал свой личный опыт. Если не согласны, это Ваше право. У каждого человека своя жизнь, свой опыт, свои результаты и свои цели. Напишите статью о Вашем личном опыте (а он у Вас большой, как я вижу), я думаю, многим это также будет интересно, лично я с удовольствием ее про читаю и дам обратную связь.
Игорь, если Ваш вопрос - как я открыл бизнес по продаже ворот, то в двух словах: в далеком 2011 году лично сам без каких-либо денежных средств воспользовался конструктором сайтов на ресурсе tiu.ru (на тот момент годовая подписка еще была бесплатной), и используя ключевые запросы, написал "продвигающий" текст каждого Товара в Каталоге. Сайт быстро поднялся в поиске и пошли заказы. Сначала сотрудничал с конкурентами и "продавал" свои заказы через них, при этом аренды офиса не было, склада тоже. Через пол года уже был накоплен какой-то начальный капитал и смог взять в аренду офис и нанять первых сотрудников. Не вижу никакой проблемы начать заниматься каким-либо видом бизнеса даже без стартового капитала. И возможно, конечно, Вам это не столь знакомо, потому и возникают подобные вопросы. Надеюсь, ответ на свой вопрос Вы получили. Но если нет, я готов побеседовать с Вами как удаленно через социальные сети, так и лично по мере наших возможностей. Конечно, если вопрос Стартового капитала так актуален, готов на эту тему написать статью. Благодарю Вас за обратную связь! Действительно, думаю, что новая статья была бы не менее полезна, чем эта.
Игорь, странный и немного не скромный вопрос. Но поделюсь с Вами идеей: на рынке автоматических ворот достаточно высокий средний чек, и при должной систематизации бизнес-процессов несложно вывести бизнес на высокую маржинальность и хорошие показатели дохода.
Игорь, хороший вопрос. Но если Вы изучали франшизу Додо, то должны знать, что для того, чтобы стать франчайзи и открыть пиццерию, достаточно иметь не менее 20% личных денежных средств. Остальные привлекаются инвестиционным путем на определенных условиях.
Игорь, добрый день. Очень рад, что Вы прочитали мою статью и дали свою обратную связь. Скажите, пожалуйста, в чем заключается суть Вашего комментария? Возможно, я могу чем-либо помочь? Прошу также принять во внимание, что это личный мой опыт, о котором я рассказываю читателям. Я искренне очень буду рад, если повлияю на чьё-то виденье к лучшему и желание самореализоваться...
.
Денис, на будущее, вдруг решишь еще поэкспериментировать с продукцией в данном сегменте: HUEL (Великобритания), AMBRONITE (Финляндия), BERTRAND (Германия), PULVE (Нидерланды), FOYT (Россия)