Я читаю и наблюдаю за реакцией читателей. Сколько сарказма , это всё ваша местная беда. Не обижайтесь. Объясню почему. Я полжизни прожил в СССР уехал в 39 лет, и более 30 лет живу в Израиле. Чудеснее продуктов на свете я не ел и не пил, чем с биркой "Made in Israel". Полжизни в СССР я бегал по магазинам, часами стоя в очередях, в поисках купить импортные куры, импортный чай, салями , фрукты и овощи, не говоря уже о финской водке на праздник, шмотках и мебели. Можете не верить, но ни на какие импортные полки с продуктами 30 лет в израильских мазгазинах и супермаркетах я не зарюсь, (они импортные продукты сыры, молочные продукты, вплоть до молочного мороженого есть в каждом магазине Израиля),потому что местные наши израильские товары всегда качественнее и лучше по вкусовым качествам. Обожаю израильские продукты и молочные особенно, сыры, творога, ски,ёгурты, коттедж и молоко. И я уверен на все 100%, что если стартап израильский заявляет, что молоко не отличить от оригинала по всем параметрам и вкусовым качествам, значит это так и есть. Инвесторы не глупые люди, и не будут вкладывать десятки миллионов долларов в продукт низкого качества. И то что у вас и сегодня спустя более 30 лет после распада совка, так и остались не продукты, а чёрт знает что, под названием "импортозамещение" , это не повод думать , что везде так.
Про мясо вы так же писали. И где сейчас та смешная статья, с вашей неотличимой от настоящей куриной грудкой? Т.ч. не удивляйтесь, что придется заслужить доверие...
Пусть зайдет в любой продуктовый в рф и удивиться - имхо половина молочной продукции у нас и так была сделана без участия коров)
Согласен на все 100% Особенно у меня в магазине такое молоко продают, что такое ощущение, когда пьёшь его, как будто воду из под крана...
В милионниках - все 95%
Я читаю и наблюдаю за реакцией читателей. Сколько сарказма , это всё ваша местная беда. Не обижайтесь. Объясню почему. Я полжизни прожил в СССР уехал в 39 лет, и более 30 лет живу в Израиле. Чудеснее продуктов на свете я не ел и не пил, чем с биркой "Made in Israel". Полжизни в СССР я бегал по магазинам, часами стоя в очередях, в поисках купить импортные куры, импортный чай, салями , фрукты и овощи, не говоря уже о финской водке на праздник, шмотках и мебели. Можете не верить, но ни на какие импортные полки с продуктами 30 лет в израильских мазгазинах и супермаркетах я не зарюсь, (они импортные продукты сыры, молочные продукты, вплоть до молочного мороженого есть в каждом магазине Израиля),потому что местные наши израильские товары всегда качественнее и лучше по вкусовым качествам. Обожаю израильские продукты и молочные особенно, сыры, творога, ски,ёгурты, коттедж и молоко. И я уверен на все 100%, что если стартап израильский заявляет, что молоко не отличить от оригинала по всем параметрам и вкусовым качествам, значит это так и есть. Инвесторы не глупые люди, и не будут вкладывать десятки миллионов долларов в продукт низкого качества. И то что у вас и сегодня спустя более 30 лет после распада совка, так и остались не продукты, а чёрт знает что, под названием "импортозамещение" , это не повод думать , что везде так.
Так иди общайся на израильском форуме. А то 40 лет я питался плахой едой!!! А вот в изгаиле нашел настоящую!
Че ты хочешь доказывать, ну нашел и ешь. Или у тебя комплекс?
Про мясо вы так же писали. И где сейчас та смешная статья, с вашей неотличимой от настоящей куриной грудкой? Т.ч. не удивляйтесь, что придется заслужить доверие...
Половина молока и так "настоящее". Можно ли это назвать прорывной технологией, до того как это стало мейнстримом так сказать