Мы в AROMA TEA COFFEE обжариваем кофе под заказ, фасуем и сразу отгружаем. Это значит, что некоторые наши заказчики получают продукцию на второй-третий день после обжарки. Казалось бы, круто! Скорее пачку открывай! Но разочарую нетерпеливых: первые семь-десять кофе дегазирует и может давать дефекты во вкусе. Поэтому свежую пачку лучше оставить на недельку в покое – дать ей отлежаться. На удивление, по моим наблюдениям, это работает даже для молотого кофе, если, конечно, я не схожу с ума, ведь профессиональную деформацию никто не отменял.
Комментарий недоступен
В целом да. Как то давно ехал в поезде в Казахстан с одним интересным дядькой, бывший топ одного из Екатеринбургских трубных заводов. Тот поделился темой. Они в свое время делали очень удобные методички для проектировщиков, которые пользовались спросом. Нюанс в том, что данные были на продукцию конкретно их завода, а другая не подходила. Так они делали продажи.
У меня немного другая история, писал для нашего блога, но с учетом того, что и тут давно ничего не выкладывал, решил поделится. Сантос есть у каждого обжарщика, Индия у многих, Боливия не только у нас, да и смеси по составу можно подобрать. Главное учитывать степень обжарки. Но все это гемор конечно и проще зайти в наш интернет-магазин или маркетплейсы :))))
Я часто слышу как люди говорят, что пьют кофе без добавок ,без сахара и молока, для меня это жуть
поверь мне, это очень сильно зависит от кофе. Просто у нас в стране многие привыкли именно к плохому кофе. Под фильтр мне несколько сортов вполне себе хорошо заходят.
Комментарий недоступен
Вполне нормально, если пить не кружками, а чашечками с наперсток.
Перепил кофе, схватил лёгкий тремор – состояние, которое я знаю, умею и практикую каждую неделю уж точно. При этом и дома от кофе не отказываюсь. И это не форма мазохизма.в этих строках столько жизненности , я так же люблю обпиваться кофе до состояния тремора 🤣,при этом не останавливаюсь ,домой так же прихожу и чашечку выпить хочется, это наверное уже как зависимость