Откройте для себя разницу между лапшой, которую обычно можно найти в западных магазинах, и насыщенной, ароматной лапшой, которая ценится в азиатских странах, таких как Китай, Корея и Япония. В этой статье мы рассмотрим подлинное кулинарное значение азиатской лапши и прольем свет на разительную разницу между простым гарниром в нашей стране и полноценным деликатесом в Азии. Присоединяйтесь к нам, чтобы понять истинную природу лапши быстрого приготовления, которой наслаждаются китайцы, и получить представление об искусстве приготовления этих восхитительных блюд на собственной кухне.
Выглядит такая лапша прямо как с рестика на вынос, вообще азиаты даже в быстрорастворимой лапше толк знают
У них очень развита эта культура
Да, я слышала что они любят острое
Ну не всегда, есть разница между остротой )
Было бы интересно ещё рисовой лапшички отведать, в чём, кстати, отличие?
Рисовая лапша мягкая и нежная, а яичная лапша - более твердая и эластичная. Рисовая лапша считается источником долголетия в азиатских странах
Хотелось бы попробовать