Ещё одна грустная история из Пульса
Многие хотят быстрых и больших денег. И тогда случаются вот такие истории. Прочитано в ветке про TAL Education, бумага за неделю потеряла 70% после запрета компартии Китая на иностранный капитал в обучающих платформах.
Перед этим была оптимистичная запись: "$TAL завтра закупимся дешево, новости норм, могу усреднить на много и выйти в хороший плюс) будет хорошо если в моменте по 1-2$ дадут закупиться. Теперь все или ничего )"
А потом, видимо, вошла на всю котлету и словила решающий маржин-кол.
Читаю Эмиля Золя «Деньги». С 1865 года на бирже ничего не изменилось: азарт, плечи, котлета, банкротство и непокрытые векселя.
Это история о том, как я добивался девушку, получил отказ, зато создал приложение на 30К пользователей. Которое растет, а я – думаю над тем, как его монетизировать.
В этой статье мы не будем в очередной раз говорить про генеративный AI, создание картинок и текстов. Вместо этого расскажем, как на самом деле бизнес использует нейросети, чтобы изучить аудиторию, получить качественные лиды и сделать продажи.
На примере конкретного дела из нашей практики рассказываем, какие риски таит в себе сделка на нерыночных условиях, а также даем практические рекомендации, как защитить свои интересы в суде.
Запустил курсы на 110.000 человек по «успешному успеху», заработал миллионы и собрал вокруг себя толпу кричащих детишек, которые боготворят его. Как обычному человеку стать инфоцыганом и повторить его успех?
Почему одни компании легко привлекают премиальную аудиторию и делают большие продажи, в то время как другие с похожими предложениями остаются незамеченными?
Авторитаризм - зона высокого риска для вложений по определению.
По этой причине обхожу и Китай, и Россию.