πŸ’ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅Ρ‚, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚, Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚ с Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ с ΠΈ Π½Π΅ тянСтся ΠΊ сладкому… сущСствуСт!

πŸ’ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅Ρ‚, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚, Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚ с Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ с ΠΈ Π½Π΅ тянСтся ΠΊ сладкому… сущСствуСт!

хрустящиС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-маслом - ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ снСк для ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… сладкоСТСк
πŸ”Ή заряТаСт ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ энСргиСй
πŸ”Έ укрСпляСт ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚
πŸ”Ή заботится ΠΎ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠ°Ρ…
πŸ”Έ ΠΈ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ - употрСбляСтся с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ благодаря приятному сладкому Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²ΠΎΠΌΡƒ вкусу

Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
βœ” 40 Π³ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° с - Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΎΡ‚ всСх Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ роста - Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ аскорбата натрия, бСзопасного для дСтских слизистых
βœ” 77 ΠΌΠ³ ΠΈΠ½ΡƒΠ»ΠΈΠ½Π° - Ρ‚ΠΎΠΉ самой ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, которая ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΆΠΊΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ лишний сахар ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°
βœ” всСго 0,7 Π³ сахара, ΠΈ Ρ‚Π΅ ΠΈΠ· ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… ягод - Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π±ΡƒΠ·ΠΈΠ½Ρ‹

πŸ˜‰ Π·Π° сладкий вкус ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ фруктоолигосахариды - Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅
β˜‘ ΡΡ‚ΠΈΠΌΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ рост Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°
β˜‘ бСзопасны для Π·ΡƒΠ±ΠΎΠ²

ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ immunotops дарят Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ дСтям
πŸ”Έ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π² щадящСй Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅
πŸ”Ή Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² сладком
πŸ”Έ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ часы

1
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ