Почему стоит выбирать авторский тур, а не пакетный?

Часто встречаюсь с разными опасениями и вопросами людей, которые хотят отправится в авторское путешествие, но не решаются. Особенно, когда речь идет о Колумбии! Решил собрать небольшой список ответов. Но сначала и чтобы был понятен контекст статьи, напомню о своем роде занятий:

66

А кухня в Колумбии какая?

1
Ответить

Кухня довольно разнообразная. Есть даже свой, ни на что не похожий стрит-фуд. Однако есть и типичная Колумбийская - традиционная кухня. Это если честно гадость редкостная, по крайней мере для меня. К жареному куску мяса (курица, свинина, говядина, колбаска) подают фасоль, туда же пихают рис (уже неадекват) + вареная или жарена картошка, и совсем каплю овощей + арепа - сухая лепешка из кукурузной муки или это может быть зажаренный расплющеный банан "платано". Дичь в общем. Еще есть традиционные супы "ахиямо" - больше на кашу похожи. А Чичарон - это жареное сало, тоже едят это). Выпечку не умеют делать от слова совсем (не понимаю как можно испаганить обычное дрожжевое или слоеное тесто), но этого не умеют во многих странах ЛА за исключением разве что Аргентины. Но питаться лучше не традиционной кухней, а искать разнообразие. И найти его не сложно, и на самом деле ооочень вкусно готовят разные другие блюда.
А фрукты здесь - супер сочные, сладкие, вкусные и доступные по цене. Есть даже масса необычных, представьте например нечто среднее по вкусу между дыней тыквой и персиком... Не помню как эта штука называется, но продается на базарах.
На эту тему надо вообще отдельную статью писать)

1
Ответить