Подписан
Отписаться

Дмитрий Матвиенко

–13
Зарегистрировался

[Кейс] 1529 лидов на женские курсы по вышивки за 72 рубля

Школа вышивки обратилась ко мне за помощью. У них не хватало лидов, а также нужен был другой постоянный источник трафика. Они получали Лидов из Вконтакте и нужно было расширяться на Instagram, чтобы увеличивать обороты и прибыль.

300 заявок на тренинг Натальи Грэйс в Новосибирске

[Кейс] 2700 участников на женский онлайн марафон по 20 рублей

Всем привет) На связи Дмитрий Матвиенко — основатель digital агентства TopTarget. Это уже второй кейс по этому проекту и первый кейс можно почитать тут — [КЕЙС]Как уменьшить стоимость заявки в 4 раза для женского инфобизнеса?

[Кейс] Как мы уменьшили стоимость заявки в 4 раза для женского инфобизнеса?

Как-то вечером пишет мне моя знакомая подруга:

Дима, клиент постучался и у неё беда. У неё старт курса через неделю, а таргетолог пропадает и косячит очень сильно. Я её не могу взять, потому что занята и тема мне не близка. Может быть ты попробуешь, посмотришь? Я списался, посмотрел что к чему. Тематика и клиент мне понравились. После этого захотелось спасти ситуацию, помочь человеку и потом…

[Кейс] Заявки по 53 рубля для студии Растяжки в Инстаграм

На связи Дмитрий Матвиенко и моё агенство TopTarget. Обратился старый знакомый по cтудии растяжки в Новосибирске, которому я летом делал рекламу в Инстаграм. Тогда ещё не фиксировал кейсы и результат не сохранился. Клиент сам что-то запускал, но не мог грамотно оценить результаты.

[Кейс] Как получать клиентов на премиум туры и не только в Instagram

В наше агентство TopTarget пришел клиент по премиум турам на Мальдивы, Бали, Сингапур и другие страны мира. Отличие этого туроператора в суперэксклюзивных турах для vip сегмента. Туры начинаются с бюджета в 500 000 рублей.

Как фрилансеру не утонуть в задачах для пяти и более проектов

Часто бывает, что о тайм-менеджменте или распределении задач никто не думает. Как следствие, потом человек тонет в задачах, не знает, за что хвататься, начинает лениться и прокрастинировать.

[Кейс] Подписчики по 4 рубля из Instagram для Репетитора по ЕГЭ

Всем привет! Меня зовут Дмитрий Матвиенко: основатель агентства digital маркетинга TopTarget. Ко мне обратился хороший друг, который работает с репетитором по ЕГЭ История и Общество с проблемой: нужно настроить рекламу в Инстаграм, чтобы шли подписчики целевые по 6 рублей.

Прямой эфир