Роман, добрый вечер! Сначала все было не сильно идеально, лукавить не буду! Самый первый франчайзи, который у нас купил франшизу, был из Нового Уренгоя. К сожалению открыться он не смог, так как не нашел место . Возможна также другая проблема не открытия, которую франчайзи от нас утаил (может просто потерял интерес). Следующие франчайзи были уже более успешные, некоторые из них функционируют и по сей день.
Франчайзинг это постоянный этап совершенствования и оттачивания существующей бизнес-модели, здесь нельзя стоять на месте. Совершенствоваться надо во всем.
Андрей, добрый день! Паушальный сейчас у нас 180 000 рублей. Для нас сейчас самое важное не прибыль с каждого франчайзи, а глобализация бренда. Плюс основные наши конкуренты работают без роялти. В последствие мы тоже зарабатываем, на поставках расходниках и смесей для производства мороженого нашим франчайзи.
Расходники заказываем крупным оптом. Смеси эта наша совместная разработка с заводом по нашей рецептуре, ее поставки осуществляются через нас
Андрей, добрый день! Паушальный сейчас у нас 180 000 рублей. Для нас сейчас самое важное не прибыль с каждого франчайзи, а глобализация бренда. Плюс основные наши конкуренты работают без роялти. В последствие мы тоже зарабатываем, на поставках расходниках и смесей для производства мороженого нашим франчайзи.
Александр, добрый день! Да, конечно, мы стараемся задействовать все возможные ресурсы
сайт, яндекс директ, платформы по размещению франшиз.