Mysa Smart Thermostats (Канада) приобрела компанию Zen Ecosystems (США). Smart Home. EcoTech

Приятная новость. Канадский стартап покупает Американский, причем в секторе "Умный дом". Это стало возможно благодаря в том числе поддержке со стороны Монреальского Фонда чистых технологий Cycle Capital Management

В заявлении Mysa говорится, что она продолжит поддерживать существующих клиентов Zen. До сделки у Mysa было четыре продукта, сотни тысяч единиц которых были проданы с момента начала поставок в 2018 году. Zen, со своей стороны, была в значительной степени равной Mysa компанией, но с упором на коммерческие, а не на бытовые нужды. Приложения.

«Все продукты Zen, как линейка термостатов, так и платформа ZenHQ, идеально вписываются в семейство продуктов Mysa. Это приобретение является естественным шагом для Mysa, поскольку мы продолжаем ускорять полную электрификацию систем отопления и охлаждения», — сказал генеральный директор Mysa Джошуа. Зеленый в заявлении. ZenHQ — это программное обеспечение Zen для управления системами освещения, а также отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда