Ян Марков

ТинькоФФ — Новая кабала «Tinkoff Black навсегда»

Статья для тех, кто поведется на этот сыр и не прочтет условий.

Акция является публичной. Банк вправе вносить изменения в условия Акции, уведомив об этом Участников не менее, чем за 30 (тридцать) календарных дней до вступления новой редакции условий Акции в силу, путем размещения актуальной версии условий настоящей Акции на сайте Банка tinkoff.ru либо посредством каналов Дистанционного обслуживания.

Условия маркетинговой акции по расчетным картам «Бесплатное обслуживание Tinkoff Black»

И для чего весь сюр вокруг слов «Навсегда» «Никогда» @tinkoff ?

0
16 комментариев
Написать комментарий...
Тинькофф

Фраза про 30 дней работает с момента публикации акции до конца срока ее действия. Мы публикуем акции заранее, поэтому применяем формулировку про 30 дней.

Когда акция кончилась, мы уже не можем менять ее условия. Бонус по акции даем именно тот, который прописали в условиях. Если участник выполнил их, весь срок действия договора плату за обслуживание по карте брать мы не станем.

Ответить
Развернуть ветку
Алиса З.

Я оформила и получила подобную карту по акции. Скажите, почему везде в документах и мобильном приложении у меня прописан стандартный тариф? Где фиксируется, что у нее пожизненное бесплатное обслуживание?

Ответить
Развернуть ветку
Тинькофф

Потому что тариф у вас и есть стандартный, а отменяем плату за обслуживание мы в рамках акции. В условиях акции прописали, что плату списывать не будем.  Ссылку прикрепили на условия. 

Ответить
Развернуть ветку
Алиса З.

Но именно в тарифе прописано что обслуживание карты составляет 99 р. при несоблюдении ряда условий. Если по карте безусловное бесплатное обслуживание, наверное, это необходимо отражать в соответствующей графе в тарифе, а не просто на словах или в тексте акции.

Ответить
Развернуть ветку
Тинькофф

Условия акции - это официальный документ, вы всегда сможете на него сослаться. 

Ответить
Развернуть ветку
Алиса З.

Хорошо, спасибо

Ответить
Развернуть ветку
Тинькофф

:)

Ответить
Развернуть ветку
Ян Марков
Автор

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) + доллар

Ответить
Развернуть ветку
Ян Марков
Автор

Чел, ты не понял, фразу смысл фразы навсегда и про никогда? Потом карточки превращаются в черепки. 

Ответить
Развернуть ветку
Make Luv

Неужели там ошибка в слове "закажите"? Закажете же. @Тинькофф подтвердите или опровергните. 

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Тишкин

Неграмотные копирайтеры)))

Ответить
Развернуть ветку
Roman Lakovskiy

+1

Ответить
Развернуть ветку
Тинькофф

Эта акция уже закончилась. Тем не менее, карту с бесплатным обслуживанием можно открыть по ссылке https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/form/free/

Ответить
Развернуть ветку
Олег Кодрян

Добрый день!Ссылка https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/form/free/ с бесплатным обслуживанием еще действует?

Ответить
Развернуть ветку
oleg4ever

оформил карту по рекламной ссылке под роликом ютуба.
на странице оформления так же было написано, что бесплатное обслуживание навсегда.
через 3 дня приехала карта с тарифом 3.0 за 99 руб.
уточнил у тех поддержки в чате приложения этот вопрос , на что был дан ответ:

" На данный момент проверил: ваша карта не была оформлена по ссылке "Приведи друга".

Также карта не была оформлена по промокоду. В рамках акции "Меняй промокод на бонус" также возможно получение бесплатного обслуживания. "

ну и в приложении не видно нигде : то ли будет акция бесплатной карты навсегда работать, то ли нет. совершишь первую покупку по карте и будет снимать по 99 руб в месяц.

автор ролика тоже стал разбираться в ситуации. уже разобрались какие и имя и фамилия должен быть за ним закреплены. возможно информация поступила с задержкой или тех поддержка что то напутала. в остальном тех поддержка отвечает по существу раз в 30 минут. если бы не этот недочет, то поставил бы им 5 баллов. а сейчас имеем, что был переход по рекламной ссылке на официальный сайт, а ТП пишет, что "ваша карта не была оформлена по ссылке Приведи друга".

Ответить
Развернуть ветку
oleg4ever

26-го января написал в поддержку. 28-го получил ответ, что акция будет работать и друг получит бонус после моей оплаты на 300 руб. Так в тексте и было написано, что акция : бесплатное обслуживания навсегда. Понравилось, что ТП тинька ясно выражается и не нужно 15 раз переспрашивать. Но факт, что в начале диалога с ТП они не видели ни рефа, ни какую-либо акцию.

300+ руб только что оплатил на озоне , заодно посмотрю, как кеш-бек работает.

еще думал, что с карты мегафона пополню без комсы. оказалось , что про бесплатно тиньки говорят только за себя. мега 30 руб списала. предполагал, что СПБ как то вдруг заработает, которой вообще у меги нет.

вообще тариф 6.2 не так уж и плох. 1 только разница, что процент на остаток в 4 процента (такой же как и на 3.2) будет начислять только от 100к на счету, против любой суммы на счету на тарифе 3.2.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 16 комментариев
null