Подписан
Отписаться

Глеб Алисеич

+5
Зарегистрировался

что именно ты называешь "ересью", светоч? есть аргументы против или возражения - приводи. 

Конечно норм. Гейтс спонсирует программу вакцинации "для сокращения населения". под предлогом вакцинаций от "коронавируса" и зашлепают всем обязательную вакцину. с чипом и/или смертельную.

Конечно норм. Гейтс спонсирует программу вакцинации "для сокращения населения". под предлогом вакцинаций от "коронавируса" и зашлепают всем обязательную вакцину. с чипом и/или смертельную.

Как за 7 лет на удаленке я наконец выработала самодисциплину и повысила эффективность
На правах удаленщика с 8 летним стажем, я бы добавил: ms to do - локальные задачи. т.е. не от заказчика, а свои внутренние дела. в т.ч. домашние one note - вся ценная информация. склад. яндекс и гугл намного привлекательнее, как облако, чем 2гб DropBox

На правах удаленщика с 8 летним стажем, я бы добавил:
ms to do - локальные задачи. т.е. не от заказчика, а свои внутренние дела. в т.ч. домашние
one note - вся ценная информация. склад.
яндекс и гугл намного привлекательнее, как облако, чем 2гб DropBox

PromobotDB — система управления производством
Хорошая система. У моего бывшего работодателя такая же. Только десктопное приложение. Тоже с правами на редакцию, редактирование. Тоже лог правок, ошибок. Кроме того в ней тоже  блок логистики (сразвернуть

Хорошая система. У моего бывшего работодателя такая же. Только десктопное приложение. Тоже с правами на редакцию, редактирование. Тоже лог правок, ошибок. Кроме того в ней тоже  блок логистики (с тренингами,прогнозами). Блок продаж. Блок маркетинга (паркинг цен конкурентов) с возможностью выставления алгоритма своей ценовой политики между конкурентами, блок закупок с предложениями поставщиков, блок склада с разбивкой по складам, блок базы данных с информацией для сотрудников по сборке деталей. И многое другое. Вложено при мне было порядка 150тысяч usd за 4 года. Сейчас наверное больше) все своими программистами.

Москва — Нью-Йорк — Москва
Понимаю и поддерживаю. по статье всё верно! я в штатах только год продержался, тоже вернулся (мне было 25). хотя мне было некуда (у меня нет своего жилья ни в рф ни в сша). и у меня нет US диплома. Теперь РФ другаяразвернуть

Понимаю и поддерживаю. по статье всё верно! я в штатах только год продержался, тоже вернулся (мне было 25). хотя мне было некуда (у меня нет своего жилья ни в рф ни в сша). и у меня нет US диплома.
Теперь РФ другая и идет под снос. если ты москвичка, есть где жить (судя по всему у тебя все хорошо), то да, можно не париться.
Но сейчас я снова ищу варианты уехать из РФ. потому что обстановка в стране стремительно изменяется и ухудшается. не знаю кто у тебя родители и какие связи, но диплом далеко не убирай. )) Тебе ведь не придется работать руками)

Прямой эфир