Он такой приторно сладкий, что если бы не эта пресная булка - есть было бы невозможно. Только вместе они хороши. Вместе получается целое вкусовое приключение двух противоположностей. Приторно тошнотворно сладкое и противно пресное, почти горьковатое.
Динамично, экспрессивно, утренний драйв.
Благодарю!
Захотелось жрать жизнь? )
Нда, совсем уже … @Инспектор ??
Очень ярко описали!
Благодарю 🫶🏽
Всё не так.
Правильное тесто - тонкий аромат ванили круассана, многослойность и взгляд вдоль него на то, сколько ещё впереди - это уже самоценность.
Правильный, многокомпонентный шоколад, с десятками нот фруктов и экзотики - погружает в предвкушение успеха, и сразу дает энергию и кучу идей (читаем творца ремесленного шоколада А.Клепова).
Правильная жизнь - обучение на своих шишках и вершинах. На каждой - обзор вариантов, шум хейта/аплодисментов.
И шоколад, да!
Поддерживаю. Милая девушка описала булку из дешевой рыгальни, типа кофикса. А есть много других прекрасных образцов.
Так и в жизни — есть много вариантов, не нужно соглашаться на самый худший и искать в нем хоть какие-то преимущества, оправдывая свой выбор.