Двойственность

Полюбились мне булки с шоколадом.

99

Всё не так.
Правильное тесто - тонкий аромат ванили круассана, многослойность и взгляд вдоль него на то, сколько ещё впереди - это уже самоценность.

Правильный, многокомпонентный шоколад, с десятками нот фруктов и экзотики - погружает в предвкушение успеха, и сразу дает энергию и кучу идей (читаем творца ремесленного шоколада А.Клепова).

Правильная жизнь - обучение на своих шишках и вершинах. На каждой - обзор вариантов, шум хейта/аплодисментов.
И шоколад, да!

Ответить

Поддерживаю. Милая девушка описала булку из дешевой рыгальни, типа кофикса. А есть много других прекрасных образцов.

Так и в жизни — есть много вариантов, не нужно соглашаться на самый худший и искать в нем хоть какие-то преимущества, оправдывая свой выбор.

1
Ответить