Друзья! Добрый вечер! Вновь у нас урок сегодня - Законы Абсолюта учат нас жить. Сегодня -Закон Воспроизведения.

Закон Воспроизведения. Когда Бог воспроизводит Самого Себя, рассеивая монады в плотном мире и тем самым развивается. Семечко, посаженное в землю, дает росток, росток вырастет, даст плод, в плоде в сердцевине растет новое семечко, оно опять попадает в землю и процесс повторяется заново в новом ростке, новом плоде и новом семечке. Это воспроизведение Себя, но в другом состоянии. Например: люди воспроизводят сами себя через воспроизведения тела другого младенца, который вырастет до состояния человека, но населяется это тело Душой, а вот Душу вы не можете воспроизвести, вы только можете гда все созданное Богом постоянно воспроизводит само себя, развивается и саморегулируется. Бог - Един и Он - везде. Душа получает опыт развития через разные личности самой себя в разных воплощениях. Так Душа получая новое тело начинает взращивать новую личность, воспроизводя себя заново но уже с новыми качествами, это и есть воспроизведение самого себя. Проживание в этом Законе это забота о развитии своей личности, своей Души и своего тела, в совокупности, а не по отдельности. А это достигается через Любовь к самому себе и к Богу, который внутри вас, и Любовь к окружающему миру.

Начать дискуссию