Подписан
Отписаться

cryptobot one

+8
Зарегистрировался
Благие 𝕊𝔼𝕋𝕀: как использовать простаивающие мощности процессоров
Так в том то и дело, что не "потом перепродать виртуальные циферки". А прямо сейчас их продать. За деньги которые выпускает любимое государство. Очень явно ощутимая причинно-следственная связь: погрелразвернуть

Так в том то и дело, что не "потом перепродать виртуальные циферки". А прямо сейчас их продать. За деньги которые выпускает любимое государство. Очень явно ощутимая причинно-следственная связь: погрел воздух, получил виртуальные циферки, поменял на баблишко.
А распределённые вычисления для исследований - это как раз призрачная надежда, что именно благодаря этим усилиям по нагреванию воздуха мы и найдем сигнал от инопланетян/лекарство от рака/жизнь на марсе/коммунизм победит и будет всё бесплатно/etc.

Благие 𝕊𝔼𝕋𝕀: как использовать простаивающие мощности процессоров
У каких-то участвующих в подобных распределённых вычислениях проектов есть _значимые_ результаты, чтобы прям у добровольцев было ощущение, что они просто воздух нагрели, а прям пользу миру принесли?  И из первогоразвернуть

У каких-то участвующих в подобных распределённых вычислениях проектов есть _значимые_ результаты, чтобы прям у добровольцев было ощущение, что они просто воздух нагрели, а прям пользу миру принесли? 
И из первого вопроса сразу вытекает второй: а мы уверены, что точно знаем, _какие именно данные_ обрабатываются в этих вычислениях, откуда они поступают и для кого, и для чего используются? М?

Благие 𝕊𝔼𝕋𝕀: как использовать простаивающие мощности процессоров
Есть даже люди такие, основная деятельность которых - перерабатывать еду в какашки, грея воздух. А компьютеры и придуманы, чтобы гонять воображаемые циферки. Если вам вдруг одни воображаемые циферки кажутся более полезными, чем другие, то кажется проблема на вашей стороне.

Есть даже люди такие, основная деятельность которых - перерабатывать еду в какашки, грея воздух.
А компьютеры и придуманы, чтобы гонять воображаемые циферки. Если вам вдруг одни воображаемые циферки кажутся более полезными, чем другие, то кажется проблема на вашей стороне.

«Черные лебеди»: история крупнейших обвалов на фондовом рынке
1. Я брал биток весной 2017, по ценам в районе 900-1200$. Пацаны говорили через три года будет по 100k зелени, я повёлся. Сейчас он в районе 6000$ - срамота конечно, ваш этот биток. Это типа всего +500% за три годаразвернуть

1. Я брал биток весной 2017, по ценам в районе 900-1200$. Пацаны говорили через три года будет по 100k зелени, я повёлся. Сейчас он в районе 6000$ - срамота конечно, ваш этот биток.
Это типа всего +500% за три года или что-то такое, я плохо устно считаю.

2. Весной 2016 я отдал в доверительное управление  деньги одной из крупных управляющих компаний, у которой рейтинги, лицензии, стабильность, надёжность, все дела. За почти 4 года они сделали +23,8%.
Ну ОК, два месяца назад, до обвала российского рынка было что-то типа +70% за 4 года.
Мощненько, это ж не какой-нибудь депозит сраный под 5% годовых.

На какой высоте устанавливать розетки

Краткое содержание статьи:
На какой высоте устанавливать розетки? - На какой хотите.

Комментарии