Виталий Романов станет одним из членов жюри крупнейшего фестиваля рекламы и маркетинговых коммуникаций Silver Mercury

Silver Mercury - кросс-функциональная площадка, созданная для открытых дискуссий, где специалисты из разных сфер смогут поговорить о главных трендах и тенденциях развития индустрии, обсудить актуальные вопросы, посмотреть, какое влияние на рынок оказывают те или иные факторы.

В 2023 году фестиваль будет проходить уже 23-й раз!

Миссия Silver Mercury – обучение, развитие и признание профессионалов рекламы. Эта идея отражена в программе мастер-классов, выступлений и дискуссий фестивальной программы, а также в номинациях. Победа в Премии подтверждает высокий уровень компетенций участников и дает возможность выстроить новые профессиональные контакты.

Члены Жюри – это эксперты индустрии рекламы и маркетинга, представители широкого круга организаций и отраслевых ассоциаций. Одним из членов жюри выступит Виталий Романов, руководитель агентства высоких откликов HICLICK. Он имеет большой опыт работы в сфере рекламы, маркетинга, ведения и построения бизнеса, ведь открыл свое агентство еще в 2011!

Процентное соотношение представителей агентств и рекламодателей (Клиентов) в составе Жюри по блокам номинаций на 2022 год:

• Блок A. - 70% клиенты, 30% агентства.

• Блок B, C, D, E, F, G, H - 50% -агентства, 40% - клиенты, 10% - СМИ, ВУЗы и др.

Определение победителей Премии осуществляется в два этапа. Оба этапа голосования проводятся онлайн.

Первый этап: 16 – 17 мая.

Второй этап: 24 – 25 мая.

По результатам голосования в каждой номинации присуждаются золотые, серебряные и бронзовые награды. «Гран-при» присуждается в тех блоках, где всеми составами Жюри выбрано две и более золотые награды. А также вручаются две специальных награды: «Агентство года» и «Рекламодатель года».

Ждем вас на фестивале Silver Mercury и желаем удачи участникам!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда