Алесь Жук

+23
с 2018

Геймификация HR-активностей Smartio.Pro

2 подписчика
27 подписок
Как мы организовали 7-летие IT-компании для сотрудников из 26 стран

Привет. Меня зовут Алесь и мы в Smartio делаем онлайн и гибридные мероприятия. Да, пандемия закончилась, но мероприятия для удаленных команд продолжают проводиться. Это способ провести мероприятие не за миллионы денег и объединить всех участников. Расскажу об о…

Как мы организовали 7-летие IT-компании для сотрудников из 26 стран
7
Ожидание праздника или как создать новогоднее настроение для сотрудников даже в локдаун

Нет пока никакой ясности, что будет с корпоративами на этот Новый год, в любой момент могут снова все открыть и тут же снова все закрыть, так что нам, как ивент-агентству, приходится реагировать в моменте. Такие крупные праздники обычно планируются заранее и для подстраховки большинство компаний выбирает онлайн-мероприятия, как меньший риск и н…

2
Зомби-апокалипсис и тортом в лицо: как бренды рекламируют себя в играх

Зомби рычащей толпой наступают на группу напуганных людей. У тех только один шанс выбраться из заброшенного здания — заманить зомби в комнату на самом верху и взорвать установленную там мину. Тогда будет шанс добраться до спасительного артефакта и уехать из зараженного города.

<p>Игроки и организаторы перед новой игрой</p>
4
Как сделать корпоратив лучше, чем в IT-компании

HR-менеджеры есть двух типов – которые любят праздники и которые ненавидят. Не любят обычно те, которые эти мероприятия организовывают, а ведь праздников в течение года много, особенно, в IT-компаниях, у них и барбекю на крыше по пятницам, и заграничные ивенты четырежды в год.

3
Как я узнал: сколько людей играло в квесты?

Я занимаюсь проектом DozoR много лет. Тринадцать. И много лет не замечал простого факта, что мой ребенок вырос. Это у меня был забавный разговор с одним миллиардером, он владеет огромной компанией с оборотами в 300-400 млн долларов. Цифры для меня просто ошеломительные. Но сам миллиардер ходит в свитере и джинсах. Сотрудники других компаний, да…

Как я узнал: сколько людей играло в квесты?
1