Я маркетолог, менеджер продукта, CX исследователь и кофейный энтузиаст. Работаю в сфере Specialty кофе, а за плечами у меня 15-летний бэкграунд работы в рекламе
Попробуйте bean to bar какао :)
Есть низкоклфеиновый кофе - Лаурина и Арамоса, это сорта, где крайне мало кофеина в натуральном виде, без декафеинизации. С одной стороны это сохраняет прекрасный вкус, но и довольно низкое содержание кофеина естественным путем. Но это недешевые сорта.
Замечательно, тогда наверное вы знаете, что переэкстракция кофе вызывает повышенное выделение алкалоидов, поэтому переэкстрактированный кофе горький, на вкус как таблетки парацетамола. Идеальный баланс экстракции по версии SCA - 18-22%. Не учился на химика, я маркетолог, но вот кофе я стараюсь узнать со всех сторон.
Если вы считаете, что нужно выжимать более 22% экстракции, можете напрямик отправляться дальше на свой первый курс (вопрос, конечно, чего первый курс, но оставим за скобками). Если же вы любитель вкуса таблеток в кофе, наверное это какой то отдельный сорт извращений, мне непонятный.
Вы сами увидите, у Монтана на сайте только у микролотов указана оценка - это спешалти. Остальной кофе - сомнительно. Особенно наличие там копи Лювак - чисто маркетинг, близко к спешалти не стоял:)
Пуровер обеспечивает достаточную экстрактивность, чтобы раскрыть ботанику вкуса и то, что в зерно заложил обжарщик. Что только эспрессо машина под давлением 9 бар может дать экстрактивность - миф:) ну есть еще иммерсионная воронка, но пуровер, мне кажется, имеет больший потенциал.
Советую посоветоваться с другими терапевтами, так как высокое давление не является противопоказанием для употребления кофе, но все зависит от диагноза и объемов кофе)
Очень интересно будет посмотреть на итоги q1 2024, так что не теряйтесь:)
Удивлялся, как дети умудряются взаимодействовать с голосовыми помощниками еще более эффективно, чем взрослые. Меня Станция понимает через раз, а неразборчивую детскую речь на ура. Как будто создавалась она для будущих поколений
Ну а вы попробуйте нанять модератора за 40 тыс на реагирование и заливку, а сммщика за 100-150 посадить на реально творческую работу э, так и получится, только в себе снизитесь.
Если на 5 проектах вы закладываете аккаунта по 5 тыс, то расчеты уже несправедливые.
Не хочется спорить, но очень похоже на то, что статья для оптимизации работы аккаунта - чтобы одной ссылкой объяснять клиенту, почему так дорого.
У вас и сммщик, и аккаунт, а говорите - функции разделяете. На одно направление зачем аккаунт? Быть секретарем смм? Акаунт нужен на сложносочлененных проектах.
Стоимость у вас явно не в себесе. Сммщик обычно ведет от 10 страниц. То есть это уже 180-200 - даже для Москвы солидно.
Ну и единица расчета не совсем понятна, это все сопровождение в месяц? Вряд ли же за один пост. Ну и основная фишка региональных клиентов - предлагает релевантные услуги, а не реализации в стиле модных брендов для хозяйственного магазина на проспекте Ленина.
Вот типичный пример действий маркетолога-недоучки. Нет цифр - найди, не можешь найти - исследуй, не можешь исследовать - не лезь. А вот эта бравадная профанация лишь будет балластом, когда начнете искать серьезную работу, а не вот это вот все.
Очень хотелось написать автору, как он некомпетентен, что даже зарегистрировался.
Очень жаль, что такие маркетологи есть на нашем рынке, пишут статьи и дискредитируют профессию. Как маркетолог с дипломом заявляю.
В самокате самый дешевый продукт от СТМ Verle, там экономия за счет продукта - старое недорогое зерно, сильная обжарка, чтобы скрыть дефекты зерна. В итоге получается очень посредственный кофе только претендующий на спешалти, хотя его жизнь уже должна была закончиться:) Такая же ситуация и в Яндекс Лавке, и для многих брендов в низком ценовом сегменте (СТМ Ozon, Cofix)