Lidia Subbotina
372

Джигурда снова снялся в рекламе сети ТРЦ

Полгода держался! Никита Джигурда снова не устоял перед новогодними скидками

В закладки

В преддверии новогодних распродаж девелопер MALLTECH, управляющий пятью суперрегиональными торговыми центрами в разных регионах России («Планета» в Красноярске, Новокузнецке и Уфе, ТРЦ «Аура» в Новосибирске и ТРК «Лето» в Санкт-Петербурге), совместно с креативным агентством Smetana создал яркое продолжение истории об интеллигенте Никите Джигурде и его любви к скидкам.

Бэкстедж-видео

Если в первой части рекламной кампании герой Никиты Джигурды был представлен в роли обыкновенного гостя ТРЦ, которому не чужды простые радости, то во второй герой раскрывается в совершенно другом эксцентричном образе. Мы узнаем эпатажного, дерзкого и импульсивного Никиту Борисовича. «Вы вообще нормальные?!» – кричит Джигурда, не сумев сдержать эмоции!

Рекламный ролик

К слову, суммарный охват летней кампании в регионах присутствия ТРЦ составил около 6 300 000 уникальных пользователей – она стала самой успешной и запоминающейся в портфеле MALLTECH.

Комментарий Кирилла Степанова:

«Нам было важно найти нестандартный подход к рекламе такого, казалось бы, стандартного предложения, как сезонные скидки в наших ТРЦ. В современном мире шопинг перестал быть просто походом по магазинам – гостям торговых центров нужны эмоции. Именно поэтому главным героем нашей рекламной кампании стал узнаваемый эпатажный герой, а сам ролик снят с юмором – мы считаем, что это наиболее эффективный способ достучаться до нашей целевой аудитории».

Комментарий Smetana, Михаил Вишневский, креативный групхэд

«Мы рады, что летняя кампания оказалось не только яркой и запоминающейся, но и эффективной. И здорово, что нам доверили делать продолжение — вторую серию про Никиту Джигурду. Кто знает, возможно этот сериал продлится на новый сезон и в будущем мы раскроем талант Никиты Борисовича с еще более неожиданных сторон».

О рекламной кампании

Философия нормальности, которая легла в основу концепции рекламных роликов, взята из фильма «Любить по-русски» – кадр, где герой Джигурды едет на мотоцикле и кричит о своей «норррмальности» стал одним из мемов, лежащих в основе эпатажного образа Никиты Борисовича.

Кампания идет с 15 декабря по 31 января, распространяется на все торговые центры MALLTECH и включает в себя рекламу на локальном ТВ, радиоролики, наружную и digital-рекламу. Активность поддерживается мобильной игрой «Маска», в которой Джигурда предлагает пользователям «докричаться до скидок» во фронтальную камеру смартфона.

В новом ролике Джигурда представлен человеком, который с усердием старается быть нормальным, но скидки в торговом центре становятся его триггером и не позволяют сдержать накопившиеся с летней кампании эмоции.

Клиент

Malltech:

Директор по маркетингу, PR и рекламе – Анна Сухова

Операционный директор – Кирилл Степанов

Креатив:

Smetana

Креативный групхэд — Михаил Вишневский Копирайтер — Кирилл Левашов Арт-директор — Владимир Зотов Продакшн-директор — Антон Черкасов Продюсер — Наташа Абзалова Аккаунт-директор — Татьяна Гребенкина Аккаунт-менеджер — Анастасия Кудряшкина

Продакшн:

Режиссёр — Антон Земляков Оператор — Арсений Кан Продюсер — Фёдор Кан Аккаунт директор — Полина Петрова

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Lidia Subbotina", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 7, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 98192, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 19 Dec 2019 19:37:54 +0300", "is_special": false }
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = 'https://specials-f378ef5.gcdn.co/Covid19Quiz/all.min.js?' + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('covid-quiz'); if (container) { s.onload = function() { new Covid19Quiz.Special({ css: 'https://specials-f378ef5.gcdn.co/Covid19Quiz/all.min.css?' + ver, container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 'fd9959fa');
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Мне нрав

Ответить

Прямой эфир