Когда вы приходите в ресторан, каждый сотрудник в нем играет свою роль в процессе продаж.

🙋 Хостес приветствует гостей, формирует рассадку, следит за загрузкой зала, обеспечивая оптимальную загрузку и оборачиваемость столов, приглашает на следующий визит и рассказывает программу на следующую неделю

🧑‍💼 Официанты берут на себя сервис, общение с гостями, продажи блюд и напитков, стремясь увеличить средний чек и наполняемость чека

☕ Бар обслуживает заказы на вынос, напитки и алкоголь, а кухня готовит блюда, за которыми хочется возвращаться снова и снова

💃 Менеджеры занимаются управлением, контролем и организацией работы зала, продажами мероприятий, берут обратную связь от гостей и приглашают на следующий визит

📝 Управляющие организовывают все процессы работы в ресторане, выполняют основные показатели работы

Успешные продажи в ресторане зависят от слаженной работы всей команды🤝

Больше полезной информации про рестораны на моем канале, переходи и читай👇

2 комментария

Интересный дайджест по структуре ресторанного бизнеса, каждый важен

Ответить

Конечно, важен каждый сотрудник 🤝☝️

Ответить