Когда вы приходите в ресторан, каждый сотрудник в нем играет свою роль в процессе продаж.🙋 Хостес приветствует гостей, формирует рассадку, следит за загрузкой зала, обеспечивая оптимальную загрузку и оборачиваемость столов, приглашает на следующий визит и рассказывает программу на следующую неделю🧑💼 Официанты берут на себя сервис, общение с гостями, продажи блюд и напитков, стремясь увеличить средний чек и наполняемость чека☕ Бар обслуживает заказы на вынос, напитки и алкоголь, а кухня готовит блюда, за которыми хочется возвращаться снова и снова💃 Менеджеры занимаются управлением, контролем и организацией работы зала, продажами мероприятий, берут обратную связь от гостей и приглашают на следующий визит📝 Управляющие организовывают все процессы работы в ресторане, выполняют основные показатели работыУспешные продажи в ресторане зависят от слаженной работы всей команды🤝Больше полезной информации про рестораны на моем канале, переходи и читай👇https://t.me/pro_prodaju
Интересный дайджест по структуре ресторанного бизнеса, каждый важен
Конечно, важен каждый сотрудник 🤝☝️