Елена Сазонова

+17
с 2023

📈 Прошла путь от официанта до управляющего 🍽 Помогаем обучать и увеличивать продажи 💰 Подписывайтесь на ТГ канал и забирайте полезные материалы 👇

12 подписчиков
3 подписки

Для того чтобы в заведении эти процессы были налажены и отражены и работу была организована , нужно внедрять эффективную систему обучения и мотивацию, чтобы они бегали не только за 30)) А если столкнулись со сложностями, нужно понимать причину , а не только тушить пожары , у любой проблемы ВСЕГДА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ , доброго пожаловать в Академию сервиса и продаж 🙌

Отличный пример боевого НЛП с кивком , спасибо за обмен опытом 👏

Спасибо за идею, теперь будем нанимать официантов циган на спец условиях)))

Классная техника кидок)) главное кидать на стол только самое лучшее или кидать на стол например еще чаевые ))) супер техника- мне нравится )🤙

Да, для пивных форматов это тоже хороший метод продаж, однозначно, особенно на праздник пива Октоберфест, сама когда то так ходила))

Все верно, знать меню и что заказали гости, а вот ЧТО ГОСТИ закажут и что будет продавать официант может существенно повлиять на выручку ресторана 👍💰

А вы юморист еще тот))

В следующих постах будут и примеры🙌👍🫶

Тут уже ваша фантазия , выбор за вами )

Конечно, важен каждый сотрудник 🤝☝️

Текучка есть у всех профессий , люди растут развиваются, это нормально, хотя я знаю несколько человек работающих официантов много лет в одной компании

Да, это же нормально когда ты эффективно работаешь, чпюаевые это показатель твоего профессионализма, согласны?

Картинка для привлечения к словам и сути )

Может конечно, именно по этому хорошо , когда менеджер зала умеет это делать и делает это по плану стажировки и адаптации, чтобы сотрудник быстрее начал делать результат

Отчасти да, но это далекое будущее, люди любят больше если забота и обслуживание идет от людей , а не роботов , а в других сферах роботы очень даже могут помочь , где человеческий фактор не так важен, это тоже нужно понимать, если смотреть объективно

Очень выгодно иметь систему обучения в любом проекте ресторана не только велком а и для текущих сотрудников и руководителей, им нужно напоминать каждую неделю , а кому то и каждый день - где они, что нужно делать и к каким целям мы все вместе идем )

Конечно, так и делают многие , тут важно именно не забыть обучить новым задачам и навыкам , чтобы не получилось так, что на следующий уровень перешел, а навыки остались такие же , это проблема многих управленцев в ресторанах по опыту

Беда и там и там есть, вот по этому и подымается вопрос важности обучения до уровня сеньер +

Интересная идея)

Почему бы и нет, главное найти подходящую локацию для оранжереи )

Да, согласна с вами, это по семейному)

Для этого есть посудомоечные машины, автоматизация процесса

Тоже классный сценарий при наличии связей)))
Спасибо за идею !

Франшиза хороша, когда вы хотите иметь бизнес , получать прибыль и не хотите погружаться в бизнес процессы и сами все настраивать , это как вариант хочу попробовать, если не понравиться, продам .
Так же франшиза хорошо работает на проектах фуд-корд или кофейных точках.

А если хотите авторский проект, тут франшиза вам не подойдет и даже помешает, все зависит от ваших желаний и целей, что думаете?

Да, вы правы, бизнес сложный, при этом если разобраться во всех процессах и иметь сильную и опытную команду можно получать прибыль, кайф и удовольствие или делегировать опытному руководителю все бизнес процессы - выбор всегда за вами , согласны?

Спасибо, что поделились своими мыслями )