Среди большого количества стартапов по доставке готовой еде в мире, мы пристально следим за действиями индийского Бунтаря в Еде/Rebel-food.

Люди бунтари, которые ни чего не бояться! Судя по всему, это у них получается! 10 стран. 70 городов. 450 производств. 4000 виртуальных ресторанов.

Первый стартап, который получил финансирование 564,3 миллиона долларов в 21 году и стал Единорогом!А в 2024 году получили 13,2 млн долларов. Сейчас, после активных инвестиций по покупке сетей и общей экспансии, компания планирует выходить на IPO.

Фактически построен масштабируемый конвейер, по производству дохода на еде!Такое быстрое развитие стало возможным с покупкой уже существующих кафе и служб доставки, в частности Wendy`s и проекты ресторанов на стадии близкой к убыточной.Им предлагаются партнерские или франшизные условия.

Основные критерии успеха, по нашему мнению:1.Он лайн возможности - все виртуально: рецепт отработан до секунд, температур и времени. Заказ в текущем времени в реальном ресторане можно наблюдать на экране своего смартфона. Гигиена в идеале, что для Индии -rebel.2. Блюда национальные, те, которые привычны большинству. Без глубокой промышленной переработки (как в МакДаке, например).Уникальный рецепт-это очень не просто, так как региональных блюд как и наречий в любой стране много. Взять вот наш борщ к примеру- рецептов более десятка...2. Сокращение и оптимизация производительности и увеличение эффективности;3. Комфортная среда для работников, включая должностной рост внутри кампании.Каждый работник может вкладывать деньги во внутренние акции компании, которые реально дают рост дохода больше, чем в банках.4. Перестройка потоков и площадей на кухне -удобнее и рациональнее;5. Сотрудники без опыта, но со стремлением сделать мир совершеннее -такой запрос -и такие находятся...

Со стороны похоже на секту, как то так, но тем не менее бизнес успешный и растет огромными темпами.

Основная история такова:У вас есть ресторан и кухня, А мы можем сделать на одной кухне 3-10 разных ресторанов.Как? научим, подключим.Каждый виртуальный ресторан обрастает своими почитателями, но по сути, это одна площадка на которой работают одни и те же люди.

Если позволяют возможности, то на одной площадке может быть до 50 виртуальных ресторанов. Круто? делитесь эмоциями -в комментах...

Обзоры и новости технологий, оборудования в группе @

Результат за счет масштабируемой системы - достигается быстрее, эффективность гораздо выше, а у конкурентов нет нужных ресурсов
Результат за счет масштабируемой системы - достигается быстрее, эффективность гораздо выше, а у конкурентов нет нужных ресурсов
Начать дискуссию