Основные критерии успеха, по нашему мнению:1.Он лайн возможности - все виртуально: рецепт отработан до секунд, температур и времени. Заказ в текущем времени в реальном ресторане можно наблюдать на экране своего смартфона. Гигиена в идеале, что для Индии -rebel.2. Блюда национальные, те, которые привычны большинству. Без глубокой промышленной переработки (как в МакДаке, например).Уникальный рецепт-это очень не просто, так как региональных блюд как и наречий в любой стране много. Взять вот наш борщ к примеру- рецептов более десятка...2. Сокращение и оптимизация производительности и увеличение эффективности;3. Комфортная среда для работников, включая должностной рост внутри кампании.Каждый работник может вкладывать деньги во внутренние акции компании, которые реально дают рост дохода больше, чем в банках.4. Перестройка потоков и площадей на кухне -удобнее и рациональнее;5. Сотрудники без опыта, но со стремлением сделать мир совершеннее -такой запрос -и такие находятся...