Ekaterina PRIT

+3
с 2023
3 подписчика
2 подписки
Еда как зеркало:Как фильм 'Субстанция' приводит к осознанности потребления через призму еды и принятия себя.
Еда как зеркало:Как фильм 'Субстанция' приводит к осознанности потребления через призму еды и принятия себя.
5 секретов мужской силы в рационе питания

Еда и секс. Это связано?

Упаковка 2.0 Тренды пищевой упаковки 2024

Упаковка 2.0: Будущее упаковки: что нас ждет?

Ко-брендинг. Кола с орео и орео с колой. Тренд в еде и потреблении.

Какие КО нас ожидают?

Как проходить сквозь стены? Хотите научу?

Здравствуйте, меня зовут Екатерина ПРИT, я технолог, и открываю общепит.

Среди большого количества стартапов по доставке готовой еде в мире, мы пристально следим за действиями индийского Бунтаря в Еде/Rebel-food.

5 трендов еды. Обзор популярных новинок.

1. Коллаборация банка и еды! Банкомат с едой.Мы знаем, скажете вы -это вендинг. Да. Только банк MONZO объединился с производителем сосисочных рулетиков GREGGS. Тем, кто пользуется услугами банка -получает бесплатно в банкомате.. ой сорри, сосиско -мате -порцию еды-напиток. или рулет. Получается общая база подписчиков -услуг банка и сосиско-мата.

2.…

Обзор технологий шоковой заморозки, что востребовано сегодня во всем мире

В мире появилось несколько промышленных технологий по шоковой заморозке.

Сообщает нам о заточенной коллабе для геймеров. В пакет для кетчупа с носиком -засунули тянущиеся макароны, насыщенный мясной бульон и кофеин.

Шоковая заморозка Как выбрать оборудование, при технологии cool& chill

Ключевые факторы -в общепите: качество сервиса и скорость.

Кто мечтает с намерением быстро перекусить, потом сидеть и напряженно ждать?

Желающие в очередь явно не выстроились…

Инновации в шоковом охлаждении. 6 новых технологий.

Ого, мир не стоит на месте, появилось несколько новых технологий в интенсивном охлаждении готовой еды и продуктов.

Вот возьмем и разберёмся с каждой из этих технологий их преимуществами, недостатками и перспективами применения.

11
Технология акустической заморозки: революция или маркетинговый ход?

В последние годы технологии заморозки продуктов питания значительно эволюционировали. Одним из самых обсуждаемых новшеств стала акустическая заморозка.

11