Андрей Демчук

+3
с 2019
0 подписчиков
26 подписок
Распределение налогов - в цифру

Цифровые Платформы могут предоставлять более оптимальные услуги во всех сферах жизни. Налоговая система также постепенно переходит в цифру. В связи с этим возникают интересные возможности для распределения налоговых поступлений, на основе предпочтений налогоплательщика.

2
Цифровая экономика промышленных предприятий

Новый тренд экономики ближайших лет для традиционной промышленности это цифровизация физических и бизнес-процессов, как внутри промышленных компаний, так и при взаимодействии с клиентами, партнерами и госорганами. Бизнес-процессы кое-как переходят в цифру, основным недостатком применяемых решений является отсутствие единой Платформы по управлен…

Капитализм данных

Сегодня в стране происходит самый важных процесс со времён ваучерной приватизации. Государство и бизнес делят «мамонта» интернета — данные пользователей и контроль над ними.

4
Платформа для управления системами сбора, транспортировки и сортировки вторсырья (ВС)

В начале этого года Фонд "Сколково", ФРИИ, совместно с ведущими застройщиками московского региона объявил акселератор на привлечение новейших технологий в строительство. Одним из направлений акселератора в разделе "Качество жизни" является Экологичное удален…

Новый вид угроз для финансовых услуг

Жизнь и технологии меняются, мы сами шагнули в очень интересный мир, и я хочу обратить внимание банковское сообщество и брокерские сервисы на одну уязвимость, которая с лёгкой руки появилась в связи с принятием «Закона Яровой».

7