Залечь на дно в ≪Брюгге≫

Зашли с одноклассником в один популярный паб на Бауманской. Не виделись лет 30, до этого уже приняли. Есть что вспомнить, настроение отличное, место ламповое. Реально приятное, без этого эффекта нарочитого викторианского новодела, когда пытаются создать иллюзию традиции, превращая интерьер пивнушки в квартиру англомана-нувориша из 90-х. Пиво норм.…

5151

Всё так и есть, только ведь найти нормальный персонал, особенно в этой сфере, тоже не так просто.

1
Ответить

Конечно! В этой сфере значительно сложнее, чем во многих других 🤷 Статья немного про иное. Про то, что сами предприниматели и управленцы, усложняют и без того не простую ситуацию неоправданными ожиданиями от персонала. Это можно и необходимо корректировать – результаты будут сильно удивлять! Тем более, в таких сложных нишах, как услуги и общепит, где от персонала зависит почти всё, а находить вменяемых неимоверно трудно. Но это отдельная история.

1
Ответить