:))) Привет
Спасибо большое!)
Из порядка 30-40 ароматических компонентов различных классов, которые придадут ароматизатор профиль мяса, жирный тон и дымную составляющую.
Спасибо, но дело не в деньгах!))
Извините, не Вам хотел ответить)) Вам хотел сказать спасибо))
...
Это Егор, здравствуй, коллега)
1) Действительно, значительная часть сырья в пищевых ароматизаторах и отдушках пересекается, НО в отдушках допускается применение гораздо большего количества компонентов, не одобренных в пищевку. Они выполняют самую разную функцию, но совершенно необходимы для создания данных композиций. Это первое. Второе: отличается подход к созданию композиции в пищевой индустрии и отдушках. Поэтому, люди, занимающиеся отдушками и пищевыми ароматизаторами – это разные люди. Парфюмеры же – это еще третий вариант подхода к созданию композиции.
2) Да, действительно, производителей мало, но разнообразие достаточно значительное. А на счет качества и отношения к существующим профилям – это личный выбор каждого.
3) Нет не согласен. Вы смотрите на вопрос, как частное лицо. Мы работаем только с производителями продукции. Там имеют место совсем иные тренды, требования и ожидания. Заказчик для нас – ключевое лицо. В свободное время мы можем заниматься дополнительной работой, но это не главная наша задача.
Напишите пожалуйста в личку на фейсбуке - мы посмотрим, что можем сделать