Аяваска без Аяваски: Как духовное знание помогает материализовать желаемое?

В эксклюзивном интервью с Мариной Варей, основательницей методики "Аяваска без Аяваски", мы поговорили о её уникальном пути к духовному просвещению и том, как это знание помогает другим находить баланс между духовным и материальным в их жизни.

1) Марина, это правда, что вы помогаете людям через опыт расширения сознания обрести духовное знание?

Ответ: Абсолютная правда. Мне посчастливилось в своей жизни обрести знание. Которое, в том числе, я передаю в авторской методике "Аяваска без Аяваски", помогая духовным искателям, тем, кто когда-либо задумывался об опыте аяваски за 6 недель прожить опыт расширяющий мягко, экологично, безопасно сознание и разрешить любой вопрос, который волнует долгое время, чтобы дальше проявлять истинную породу, делиться своим личным опытом с другими, создавать гармоничные отношения во всех сферах, уметь балансировать духовное и материальное.

2) Как? Расскажите, как вы это делаете, как вы к этому пришли?

Ответ: Я была серьезным духовным искателем, прошла 300 церемоний аяваски, работала с легендарными шаманами, будучи владелицей ретрит-центра в Италии. Несмотря на глубочайший опыт, конфликтные ситуации в моей жизни продолжались. Запрос на лучших учителей мира оставался.

Затем ко мне пришло то, что я активно искала на протяжении многих лет - духовное знание. Изучая энергетические принципы и применяя их на личном опыте, в 2022 году я получила посвящение соединяться с "Полем Аяваски", считывать информацию, передавать истину напрямую исцеляя отношения в моменте.

В процессе применения нового восприятия себя, меня часто откидывало назад в менталитет жертвы. Мне не хватало поддержки, примера рядом, поэтому совершала и продолжала учиться на своих ошибках.

Возможность пройти VIP-коучинг за миллион с моим духовным ментором, потрясающий опыт ускорил понимание, как жить по-новому и применять знание, в этом процессе энергообмена родилась моя методика "Аяваска без Аяваски"!

Несмотря на то, что я уже зарабатывала миллионы на духовном знании, финансовый вопрос меня продолжал волновать, поиск продолжался. Я зашла в первое попавшееся дорогое наставничество, где я поняла, что точно делать не нужно и что старые способы в новое время у меня не работают.

Продолжала совершать ошибки, сливала крупные суммы денег в рекламу, пока не попала в окружение, где все заряжены одной идеей, это был контекст.

Жизнь перевернулась, пазл, как балансировать духовное и материальное, сошелся. Сейчас, накопив, проанализировав весь свой опыт, я вижу своей целью помогать таким же, как и я - балансировать духовное и материальное.

3) Получается, вы погружены в эту тему уже много лет, можно сказать, эксперт в ней не первый год?

Ответ: Да, это то, к чему меня готовила жизнь все последние годы. То, что я называю Миссией.

4) Я правильно понимаю, вы работаете с теми, кто находится в духовном поиске?

Ответ: Да, с теми, кто ищет себя, кто когда-либо задумывался об опыте с аяваской. С теми, кто хочет пробудиться в себя и принять духовное знание - самое ценное в жизни каждого человека и начать выражать его в мир. Это предприниматели онлайн, кто хочет делиться своим личным опытом, это наставники наставников -:), кому не хватает "некого пазла", чтобы взлететь в космос!

5) А с кем вы не работаете?

Ответ: Я не работаю с религиозными фанатиками; с теми, кто убежден, что все знает. С теми, кто находится в сильном менталитете жертвы, обесценивая духовное знание.

6) Можете прямо сейчас дать какую-то рекомендацию или поделиться своим самым главным инсайтом в этой теме с теми, кто никак не может познать себя и применять знание в жизнь?

Ответ: Обратитесь внутрь себя с намерением получить ответ на вопрос "Кто я?". Когда это произойдет, например, в процессе духовного менторства со мной, где происходит активация памяти на глубинном уровне. Остается помнить знание, выбирать себя каждый момент и действовать из этого состояния. Все просто: знать, выбирать, действовать!

7) Спасибо, что поделились! Как можно с вами поработать? Вы проводите духовное менторство?

Ответ: Конечно, более того, именно сейчас я набираю группу из 10 человек на свое 6-недельное духовное менторство с середины марта 2024.

Приглашаю всех желающих на бесплатный духовный разбор, где мы с вами пообщаемся индивидуально, если вам эта тема интересна.

- Полностью бесплатно?

- Да! Но это редкое предложение, ограниченное во времени. Я возьму не всех - выберу из всех желающих только 15 человек. Чтобы оставить заявку на разбор, напишите мне в личку @marina_varei слово «разбор».

P.s. Прежде чем, мы договоримся о времени встречи в зуме, я задам вам несколько вопросов.

Таким образом, Марина Варей не только делится своим уникальным опытом и знаниями, но и помогает другим людям пробудиться к духовной гармонии и достичь баланса в своей жизни. Её методика "Аяваска без Аяваски" открывает новые горизонты для тех, кто ищет духовное просветление и материализацию своих желаний.

Интервью брала Нина Веркойен @nina_verkoeyen

28/02/2024