#шакшука #рецепты #горячие_блюдаПредлагаю необычный вариант Шакшуки с красной фасолью #на_завтракИнгредиенты:Куриное яйцо - 8 штук Помидоры - 400 г Сладкий перец - 400 г Красный лук - 120 г Растительное масло для жарки Томатная паста - 40 г Красная фасоль - 200 г Кумин (зира), чёрный перец, соль - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления:1. С помидоров снять кожу.2 Все овощи нарезать небольшими кубиками. Обжарить овощи на растительном масле, добавить томатную пасту. 3. Перемешать. Добавить красную фасоль без жидкости и специи.4. Яйца разбить и вылить на сковороду. 5. Жарить шакшуку до готовности: белки должны схватиться, а желтки оставаться жидкими.При подаче посыпать рубленной зеленью.t.meСам себе шеф! | Рецепты