#рисовая_каша #рецепты #закускиРисовая каша с манго и кокосом #на_завтракИнгредиенты: Рис - 100г. Кокосовое молоко - 100мл. Соль - 1г. Сахар - 2г. Цедра лайма - 10г. Кокосовая стружка - 2г. Свежий манго - по вкусуФисташка - 2г., мелко нарубить Способ приготовления: 1. Промываем и отвариваем рис до полуготовности, от 7 до 10 минут. Добавляем кокосовое молоко, соль, сахар и доводим до готовности, около 10 минут. 2. Добавляем цедру лайма и хорошо перемешиваем. Готовую рисовую кашу перекладываем в миску для подачи.3. Украшаем кусочками манго, фисташкой и кокосовой стружкой.t.meСам себе шеф! | Рецепты