{"id":14279,"url":"\/distributions\/14279\/click?bit=1&hash=4408d97a995353c62a7353088166cda4ded361bf29df096e086ea0bbb9c1b2fc","title":"\u0427\u0442\u043e \u0432\u044b\u0431\u0435\u0440\u0435\u0442\u0435: \u0432\u044b\u0435\u0445\u0430\u0442\u044c \u043f\u043e\u0437\u0436\u0435 \u0438\u043b\u0438 \u0437\u0430\u0435\u0445\u0430\u0442\u044c \u0440\u0430\u043d\u044c\u0448\u0435?","buttonText":"","imageUuid":""}

Рисовая каша с манго и кокосом #на_завтрак

Рисовая каша с манго и кокосом #на_завтрак

Ингредиенты:

Рис - 100г.

Кокосовое молоко - 100мл.

Соль - 1г.

Сахар - 2г.

Цедра лайма - 10г.

Кокосовая стружка - 2г.

Свежий манго - по вкусу

Фисташка - 2г., мелко нарубить

Способ приготовления:

1. Промываем и отвариваем рис до полуготовности, от 7 до 10 минут. Добавляем кокосовое молоко, соль, сахар и доводим до готовности, около 10 минут. 2. Добавляем цедру лайма и хорошо перемешиваем.

Готовую рисовую кашу перекладываем в миску для подачи.

3. Украшаем кусочками манго, фисташкой и кокосовой стружкой.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда