Рисовая каша с манго и кокосом #на_завтрак

Рисовая каша с манго и кокосом #на_завтрак

Рисовая каша с манго и кокосом #на_завтрак

Ингредиенты:

Рис - 100г.

Кокосовое молоко - 100мл.

Соль - 1г.

Сахар - 2г.

Цедра лайма - 10г.

Кокосовая стружка - 2г.

Свежий манго - по вкусу

Фисташка - 2г., мелко нарубить

Способ приготовления:

1. Промываем и отвариваем рис до полуготовности, от 7 до 10 минут. Добавляем кокосовое молоко, соль, сахар и доводим до готовности, около 10 минут. 2. Добавляем цедру лайма и хорошо перемешиваем.

Готовую рисовую кашу перекладываем в миску для подачи.

3. Украшаем кусочками манго, фисташкой и кокосовой стружкой.

Начать дискуссию