#арахисовая_паста #рецепты #десерты🥜 Шоколадная арахисовая пастаИнгредиенты:- Арахис - 200 г. - Темный шоколад - 50 г. - Мёд - 2 ст. л. - Раст. Масло - 1 ст. л. - Ванильный экстракт - 1/2 ч. л. - Соль - щепотка Способ приготовления:1. Разогрейте духовку до 175 °С. Арахис ровным слоем распределите по противню. Запекайте 8–10 минут. 2. Шоколад мелко порубите и растопите на водяной бане. 3. Соедините все ингредиенты в чаше блендера. Измельчите в гладкую однородную массу. На это уйдёт около 7–10 минут. При необходимости можно добавить немного воды.😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться