{"id":14291,"url":"\/distributions\/14291\/click?bit=1&hash=257d5375fbb462be671b713a7a4184bd5d4f9c6ce46e0d204104db0e88eadadd","title":"\u0420\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0430 \u043d\u0430 Ozon \u0434\u043b\u044f \u0442\u0435\u0445, \u043a\u0442\u043e \u043d\u0438\u0447\u0435\u0433\u043e \u0442\u0430\u043c \u043d\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0451\u0442","buttonText":"","imageUuid":""}

Креветки в сливочном соусе

Как на счет Креветок в сливочном соусе #на_ужин?!

Ингредиенты:

- Креветки - 300 г.

- Чеснок - 2 зубчика

- Сливки 20-30% - 150 мл.

- Сыр твёрдый - 80 г.

- Петрушка - для подачи

- Оливковое масло - для жарки

- Соль, перец - по вкусу

- Лимон - для подачи

Способ приготовления:

1. Креветки очистить, разрезать вдоль на 2 части промыть, просушить салфеткой.

Обжариваем с двух сторон на сильном огне пока они не станут красноватыми (3-5мин).

2. Затем добавьте мелконарезанный чеснок и хорошо перемешайте.

3. Далее влейте сливки, добавьте сыр и вымешивайте, пока соус не станет однородным. Украсьте петрушкой.

4. Подавайте к столу как самостоятельно блюдо с хрустящим хлебом или в качестве соуса с гарниром.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда