πŸ₯¨ Π‘ΠΈΠΌΠΈΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ Π±ΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΈ

πŸ₯¨ Π‘ΠΈΠΌΠΈΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ Π±ΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΈ

πŸ₯¨ Π‘ΠΈΠΌΠΈΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ Π±ΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Π’ΠΎΠ΄Π° - 120 ΠΌΠ».

- ΠœΡƒΠΊΠ° - 200 Π³.

- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 Ρ‡. Π».

- Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ - 1,5 Ρ‡. Π».

- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 2 ст. Π».

- Боль - 1,5 Ρ‡. Π».

Для покрытия:

- ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 100 Π³.

- Π’ΠΎΠ΄Π° - 8 ст. Π».

- ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ - 75 Π³.

Бпособ приготовлСния:

1. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСсь Π½Π° 5–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС

2. ΠœΡƒΠΊΡƒ просСйтС ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с солью. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ сухим ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ масло.

3. ЗамСситС Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ эластичноС тСсто. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΡˆΠ°Ρ€, ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 60–90 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

4. ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с 3 столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. На нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅, помСшивая, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π΄ΠΎ загустСния.

5. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ сироп Π΄ΠΎ консистСнции ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‘Π΄Π°, снимитС с огня, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с 3–4 столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

6. ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сухой сковородС Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π·Π° 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС.

7. Когда тСсто увСличится Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅, ΠΎΠ±ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 4–6 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй. Из ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ части сформируйтС ΠΆΠ³ΡƒΡ‚ Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 50–60 см.

8. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ³ΡƒΡ‚ слоТитС ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, скрутитС ΠΈ растянитС, соСдинитС ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π±ΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ застСлитС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ опуститС Π² сироп ΠΈ со всСх сторон обваляйтС Π² ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π΅.

9. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° Π½Π° 30–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

10. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 Β°Π‘. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ симиты 15–17 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ