{"id":14287,"url":"\/distributions\/14287\/click?bit=1&hash=1d1b6427c21936742162fc18778388fc58ebf8e17517414e1bfb1d3edd9b94c0","hash":"1d1b6427c21936742162fc18778388fc58ebf8e17517414e1bfb1d3edd9b94c0","title":"\u0412\u044b\u0440\u0430\u0441\u0442\u0438 \u0438\u0437 \u0440\u0430\u0437\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0447\u0438\u043a\u0430 \u0434\u043e \u0440\u0443\u043a\u043e\u0432\u043e\u0434\u0438\u0442\u0435\u043b\u044f \u0437\u0430 \u0433\u043e\u0434","buttonText":"","imageUuid":""}

🥑 Йогурт с авокадо

🥑 Йогурт с авокадо

Ингредиенты:

- 70 г. греческого йогурта на ваш выбор

- 70 г. размятого в пюре авокадо, можно использовать свежее или замороженное, предварительно разморозив

Для соленого йогурта:

Щепотка морской соли

1 чайная ложка свежевыжатого сока лайма

Для сладкого йогурта:

2 столовые ложки меда

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

Способ приготовления:

1. Поместите в чашу блендера йогурт и авокадо. Для соленого - добавьте соль и сок лайма, для сладкого - мед и лимонный сок. Смешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

2. Йогурт с авокадо лучше есть сразу по готовности, но он может храниться в холодильнике в герметичной таре несколько дней. Цвет его станет серым, но он все еще будет иметь приятный вкус пару дней.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда