πŸ₯Ÿ ПСльмСни ΠΏΠΎΠ΄ сливочным соусом #Π½Π°_ΡƒΠΆΠΈΠ½

πŸ₯Ÿ ПСльмСни ΠΏΠΎΠ΄ сливочным соусом #Π½Π°_ΡƒΠΆΠΈΠ½

πŸ₯Ÿ ПСльмСни ΠΏΠΎΠ΄ сливочным соусом #Π½Π°_ΡƒΠΆΠΈΠ½

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- ПСльмСни - 600 г.

- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 20% - 100 ΠΌΠ».

- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 20 Π³.

- Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ - 100 Π³.

- Π›ΡƒΠΊ - ΠΏΠΎ вкусу

- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу

Бпособ приготовлСния:

1. На сливочном маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ пСльмСни Π΄ΠΎ золотистости со всСх сторон, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания.

2. Π’ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ, слСдом Π·Π°ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ. ДобавляСм сливки, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра, для вкуса.

3. НакрываСм соусом пСльмСшки, посыпаСм сыром ΠΈ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

5656 ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·ΠΎΠ²
2424 открытия
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ