{"id":14289,"url":"\/distributions\/14289\/click?bit=1&hash=892464fe46102746d8d05914a41d0a54b0756f476a912469a2c12e8168d8a933","title":"\u041e\u0434\u0438\u043d \u0438\u043d\u0441\u0442\u0440\u0443\u043c\u0435\u043d\u0442 \u0443\u0432\u0435\u043b\u0438\u0447\u0438\u043b \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436\u0438 \u043d\u0430 5%, \u0430 \u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0438\u0439 \u0447\u0435\u043a \u2014 \u043d\u0430 20%","buttonText":"","imageUuid":""}

🍋 Лимонная творожная пасха

🍋 Лимонная творожная пасха

Ингредиенты:

- Творог - 500 г.

- Лимонный сок - 125 мл.

- Лимонная цедра - 1 ст. л.

- Сахар - 200 г.

- Яйцо - 2 шт.

- Сухофрукты - 150 г.

- Слив. масло - 100 г.

- Куркума - 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

1. В кастрюле соедините лимонный сок, сахар, цедру и яйца.

2. Нагревайте крем на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения. Снимите с плиты и порциями введите сливочное масло.

3. Сразу влейте получившийся крем в творог. Пробейте блендером до однородности. Вмешайте сухофрукты и куркуму.

4. Застелите форму для пасхи марлей и поставьте узкой частью вниз в глубокую тарелку или миску.

5. Наполните форму творожной массой. Прикройте её краями марли. Установите сверху тарелку, а на неё — банку с водой или другой груз.

6. Уберите в холодильник на 12 часов. Слейте сыворотку. Переверните пасху на тарелку. Снимите форму и марлю.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда