🍋 Лимонная творожная пасхаИнгредиенты:- Творог - 500 г. - Лимонный сок - 125 мл. - Лимонная цедра - 1 ст. л. - Сахар - 200 г. - Яйцо - 2 шт. - Сухофрукты - 150 г. - Слив. масло - 100 г. - Куркума - 1/2 ч. л. Способ приготовления:1. В кастрюле соедините лимонный сок, сахар, цедру и яйца.2. Нагревайте крем на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения. Снимите с плиты и порциями введите сливочное масло.3. Сразу влейте получившийся крем в творог. Пробейте блендером до однородности. Вмешайте сухофрукты и куркуму. 4. Застелите форму для пасхи марлей и поставьте узкой частью вниз в глубокую тарелку или миску.5. Наполните форму творожной массой. Прикройте её краями марли. Установите сверху тарелку, а на неё — банку с водой или другой груз.6. Уберите в холодильник на 12 часов. Слейте сыворотку. Переверните пасху на тарелку. Снимите форму и марлю.#пасха #десерты #рецепты😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться