🍜 Π‘ΡƒΠΏ ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π°Π½Π³ - пряный корСйский суп с ΡƒΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

🍜 Π‘ΡƒΠΏ ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π°Π½Π³ - пряный корСйский суп с ΡƒΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

🍲 #Π½Π°_ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π‘ΡƒΠΏ ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π°Π½Π³ - пряный корСйский суп с ΡƒΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- 1 срСдняя ΡƒΡ‚ΠΊΠ°

- Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ нСбольшого ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ пСкинской капусты

- 1 срСдняя ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°

- 1–2 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… острых ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

- 1 нСбольшая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚Π°

- 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока

- срСдний ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°

- 1/2 Ρ‡. Π». рисового ΠΈΠ»ΠΈ яблочного уксуса

- 1 ст. Π». сахара

- 2 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

- соСвый соус

- свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль

Бпособ приготовлСния:

1. Π‘Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо с костСй. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΡ€ (ΠΎΠ½ здСсь Π½Π΅ понадобится). Π£Ρ‚ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ кости ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 2 Π» Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, снимитС ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 1,5 Ρ‡. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько слоСв ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ. Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅.

2. Π£Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими кусочками, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, чСсноком, уксусом, сахаром ΠΈ соСвым соусом. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ доской, Π½Π° Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нСбольшой Π³Ρ€ΡƒΠ·, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½.

3. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдний огонь. Π£Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² горячСС масло, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, помСшивая, 3–4 ΠΌΠΈΠ½. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, снимитС ΠΏΠ΅Π½Ρƒ, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ мягкости ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса, 30–40 ΠΌΠΈΠ½.

4. Π¨Π°Π»ΠΎΡ‚, чСснок ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅, острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ вмСстС с сСмСнами (Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ остроС, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ сСмян). ΠžΠ±Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ капусту кипятком, ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² суп ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, чСснок, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ капусту, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ мягкости капусты, 10–12 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ горячим.

ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ