🥗 Картофельный салат с тунцомИнгредиенты:- Картофель - 350 г. - Тунец консервированный - 200 г. - Яйцо - 2 шт. - Маринованные огурцы - 4 шт. - Красный Лук - 1 шт. - Укроп - несколько веточек - Соль, перец - по вкусу - Оливковое масло - 2 ст. л. - Лимонный сок - 1 ст. л. Способ приготовления:1. Отварить картофель и яйца до готовности, нарезать кубиками.Слайсами нарезать маринованные огурцы и полукольцами красный лук. Измельчить укроп.2. Все сложить в салатник. Сверху добавить тунец. 3. Заправить оливковым маслом с соком лимона. #салаты #рецепты😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться