🥗 Картофельный салат с тунцом

🥗 Картофельный салат с тунцом

🥗 Картофельный салат с тунцом

Ингредиенты:

- Картофель - 350 г.

- Тунец консервированный - 200 г.

- Яйцо - 2 шт.

- Маринованные огурцы - 4 шт.

- Красный Лук - 1 шт.

- Укроп - несколько веточек

- Соль, перец - по вкусу

- Оливковое масло - 2 ст. л.

- Лимонный сок - 1 ст. л.

Способ приготовления:

1. Отварить картофель и яйца до готовности, нарезать кубиками.

Слайсами нарезать маринованные огурцы и полукольцами красный лук. Измельчить укроп.

2. Все сложить в салатник. Сверху добавить тунец.

3. Заправить оливковым маслом с соком лимона.

Начать дискуссию