🐠 Лосось в сливочном соусеИнгредиенты:- Лосось - 450-500 г. - Чеснок - 2 зуб.- Шпинат - 100 г.- Сливки 20% - 150 мл.- Черри - 5-6 шт. - Сыр твёрдый - 70 гр.- Соль, приправа для рыбы - по вкусу Способ приготовления:1. Рыбу разрезать на порционные куски. Обжарить в глубокой сковороде на капле оливкового масла ~по 2 - 3 минуты с каждой стороны. 2. Затем убрать рыбу со сковороды и в ней же обжарить измельчённый чеснок, шпинат и половинки черри, буквально 2 минуты, влить сливки, добавить тёртый сыр. Довести до кипения, постоянно помешивая соус. 3. Выложить в сковороду снова рыбу и тушить под крышкой на медленном огне минут 4-6 минут.#лосось #горячие_блюда #рецепты 😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться