πŸ₯ž ЯпонскиС ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ #Π½Π°_Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

πŸ₯ž ЯпонскиС ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ #Π½Π°_Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

πŸ₯ž ЯпонскиС ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ #Π½Π°_Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- 6 ΡˆΡ‚ яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅

- 4,5 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

- 6 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара

- 3 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

- 6 ст Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

- 1,5 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

- 3 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ соли

Бпособ приготовлСния:

1. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ². Если Π² Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ нСбольшоС количСство ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°, ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π²Π·ΠΎΠ±ΡŒΡŽΡ‚ΡΡ, поэтому Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹.

2. Π’ миску с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ 1 Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ просто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

3. Π’ миску с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСсью просСйтС ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ массу Π΄ΠΎ однородности, Π² Π½Π΅ΠΉ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ² ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

4. Π’ миску с Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ массу Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ скорости. Когда Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Π΅Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ максимальной ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π² мискС Π½Π΅ образуСтся бСлоснСТная плотная ΠΏΠ΅Π½Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5-7 ΠΌΠΈΠ½.

5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² миску с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ массой. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ двиТСниями снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….

6. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сковороду Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.

7. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² Π΄ΠΎ минимального. Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ тСста, оставляя ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°ΠΌΠΈ свободноС пространство Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 2 см. По ΠΊΡ€Π°ΡŽ сковородки Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 1 ст. Π». горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ сразу Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ 3 ΠΌΠΈΠ½.

8. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎ 1 ст. Π». тСста. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΅Ρ‰Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½. РаспрСдСлитС Π½Π° ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°Ρ… ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 1 ст. Π». горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΅Ρ‰Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½.

9. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону, снова Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ сковородку ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 4-5 ΠΌΠΈΠ½. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ горячими со сливочным маслом, ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ.

ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ