🐠 Π Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ-польски #Π½Π°_ΡƒΠΆΠΈΠ½

🐠 Π Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ-польски #Π½Π°_ΡƒΠΆΠΈΠ½

🐠 Π Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ-польски #Π½Π°_ΡƒΠΆΠΈΠ½

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Π€ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ - 400 Π³.

- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 2 ΡˆΡ‚.

- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 30 Π³.

- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу

- ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° - ΠΏΠ°Ρ€Π° Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ

Бпособ приготовлСния:

1. Π―ΠΉΡ†Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, очиститС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ срСдними кусочками.

2. Π Ρ‹Π±Ρƒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π·Π° 10–12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² слСгка подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

3. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску яйца, размягчённоС сливочноС масло ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ.

4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нСсколько Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масло растаяло.

5. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ с яичным соусом.

ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ