🐠 Рыба по-польски #на_ужин

🐠 Рыба по-польски #на_ужин

🐠 Рыба по-польски #на_ужин

Ингредиенты:

- Филе белой рыбы - 400 г.

- Яйцо - 2 шт.

- Сливочное масло - 30 г.

- Соль, перец - по вкусу

- Петрушка - пара веточек

Способ приготовления:

1. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте средними кусочками.

2. Рыбу отварите примерно за 10–12 минут в слегка подсоленной воде, добавив перец.

3. Сложите в миску яйца, размягчённое сливочное масло и рубленую петрушку.

4. Добавьте несколько ложек бульона от варки рыбы. Перемешайте, чтобы масло растаяло.

5. Подавайте рыбу с яичным соусом.

Начать дискуссию