🥩 Говядина на ребрах #на_ужинИнгредиенты:- Говядина на ребрах - 1 кг- Масло сливочное - 100 гр - Смесь 5 перцев - по вкусу- Соль - по вкусу- Чеснок - 5 зубчиков- Тимьян, розмарин - по 2 веточки.- Горчица - 50 гр- Мед - 20 гр- Соевый соус - 50 грСпособ приготовления:1. Разогрейте духовку до 230°С.2. Приправьте говядину солью и перцем со всех сторон.На раскаленную сковороду добавьте растительное масло, чеснок и травы. Обжарьте со всех сторон. 3. Переложите говядину на пергамент, добавьте сливочное масло, замотайте фольгой и ставьте мясо в духовку.4. Уменьшите температуру до 170°С, запекаться на протяжении 70-80 минут.5. Достаньте мясо и уберите фольгу, помажьте соусом из горчицы, меда и соевого соуса. 6. Оставьте в духовке на 5-10 минут при температуре 190-200°С до образования золотистой корочки.7. Достаньте мясо и дайте ему «отдохнуть» 10-15 минут.#говядина #рецепты #горячие_блюда😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться