🍮 Льняной пудинг #на_завтрак

🍮 Льняной пудинг #на_завтрак

Ингредиенты:

- 135 гр молотого льна

- 220 мл растительного молока на выбор

- 2 столовые ложки кленового сиропа

- 1 чайна ложка экстракта ванили

- щепотка соли (необязательно)

Для начинки: соевый йогурт, замороженная малина, сироп и порубленные орехи

Способ приготовления:

1. Добавить половину молотого льна и половину молока в миску. Перемешать вилкой до однородности.

2. Добавить оставшийся лён и молоко, снова перемешать.

3. Добавить сироп и ваниль, перемешать еще раз и подсластить еще, если требуется.

4. Накрыть миску и убрать в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на ночь, чтобы масса как следует загустела.

5. Разделить по порциям и подавать с йогуртом, орехами и ягодами. Хранится до 5 дней.

Начать дискуссию