🍮 Льняной пудинг #на_завтрак
Ингредиенты:
- 135 гр молотого льна
- 220 мл растительного молока на выбор
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 1 чайна ложка экстракта ванили
- щепотка соли (необязательно)
Для начинки: соевый йогурт, замороженная малина, сироп и порубленные орехи
Способ приготовления:
1. Добавить половину молотого льна и половину молока в миску. Перемешать вилкой до однородности.
2. Добавить оставшийся лён и молоко, снова перемешать.
3. Добавить сироп и ваниль, перемешать еще раз и подсластить еще, если требуется.
4. Накрыть миску и убрать в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на ночь, чтобы масса как следует загустела.
5. Разделить по порциям и подавать с йогуртом, орехами и ягодами. Хранится до 5 дней.
Начать дискуссию